Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelanlage - gerne wieder

Gut

Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern aber auch Bars, an denen man den all incl. Service nutzen kann. Hilfsbereites Personal was immer nett war. Das All incl. Angebot ist auf jedenfall völligts ausreichend und man wurde immer satt bzw. hat immer das a Getränken bekommen was man sich gewünscht hat -wenn man nicht die größten Anforderungen hat (z.b. sind die alk. Getränke nicht international aber wodka Lemon oder Whiskey Cola etc. ist kein Problem

• Ca. 20 Quadratmeter groß mit TV (4 deutsche Sender) und Terrasse oder Balkon. Zustand war okay aber immerhin will man ja nur drin schlafen....betten waren okay

• Gut
  • Es gibt 2 Restauratns wo man morgens und abends essen kann - beide ausreichend und das essen hat auch geschmeckt - es sollte für jeden was dabei sein!

• Gut
  • Wie gesagt alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen Englisch vereinzelt auch deutsch. Tägliche Zimmereinigung über die man nicht meckern kann. Wir wollten nach der ersten nacht ein anderes Zimmer was wir auch bekamen.

• Rund um das Hotel gibt es nur wenige Möglicheiten was man machen könnte. es gibt wenige shops wo man shoppen könnte - wenn man das will ist man am Naamba Bay einfach besser dran. Der Strand ist ca. 8 Min. zu Fuß ereichbar oder mit dem Shuttle den wir aber nicht genommen haben, da zu unserer Zeit das Hai Problem war und wir somit nur ienmal am Strand waren - das Hotel gibt allerdings durch die zahlreichen Poools und Rutschen ein Angebot am Schwimmmöglichkeiten sodass man nicht umbedingt ans Meer muss.

Es gibt eine Disco die allerdings doch sehr auf das russische Puplikum abgestimmt war (ca. 80 % Russen die sich allerdings benommen haben) die pools sind nett gemacht und die rutschen haben echt spaß gemacht - auch für die großen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Matthias

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.