Mike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht für Deutsche zu empfehlen

Schlecht

Nach aegyptischem Standard vielleicht 5 Sterne, nach deutschem maximal 3 Sterne. Man bemüht sich wirklich um Sauberkeit und Atmosphäre, aber es gelingt nicht wirklich. Wer auf sowas keinen besonderen Wert legt, fühlt sich natürlich vielleicht wohl. Zu unserer Reisezeit 60 % russische, polnische, ukrainische und Gäste aus ähnlichen Regionen. 30% Engländer, 5 % Skandinavier, der kleine Rest Österreicher, Schweizer und Deutsche. An sich kein Problem, aber als deutschsprachiger Gast lernt man so natürlich kaum jemanden kennen. Das Essen verdient noch nicht einmal die 3 Sterne...Wie gesagt, wer darauf keinen Wert legt. Wirklich toll der Aqua Park, viele Rutschen zur Auswahl. Kinder bis ca. 12 Jahre langweilen sich hier nicht. Das Wetter war auch zum Jahreswechsel wirklich gut, in der Regel 25 °, ein Regentag. Der war aber auch ein Erlebnis, unglaublich, was das so alles passiert, wo es überall rein regnet, wie oft und wie lange der Strom ausfallen kann. Das ist echt lustig und spannend, solange man nicht selber zu sehr davon betroffen ist....

• Soweit ok. Nix besonderes. 3 deutschsprachige Fernsehprogramme. Fleißige Zimmer-Jungs.

• Sehr schlecht
  • Nach unserer Ansicht traurig....

• Das Personal ist immer freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Ist auch reichlich vorhanden. Aber wie man so schön sagt, man bemüht sich..... Beschwert haben wir uns nicht, wir hatten nicht den Eindruck, dass man unsere Anliegen wirklich verstanden hätte.

• Kurzer Transfer zum Flughafen, in 5 MInuten mit dem Shuttle Bus zum recht armseligen Strand. Wir sind trotz der Mängel lieber in der Anlage geblieben. Die historische Altstadt (Old Market) ist ein recht trauriger Anblick. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Unübertroffen die Aqua Park Landschaft mit den vielen Rutschen. Ideal für Kinder bis 12 Jahre. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Laute Ecken (Disco Musik) und ruhige Ecken.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Mike

Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.