- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles Sauber, soweit sehr freundlich aber ohne Englisch hat man keine große Chance. Pardon, Russisch scheint zweite Landessprache zu sein!!! Für Kinder und junggebliebene ein tolles Hotel, durch die größe verläuft sich alles gut. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Zumindest im Hotel!!! Würde nächstes Jahr wieder fahren, es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Janie |
Liebe Janie, Sonnige Grüsse aus Sharm el Sheikh. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Aqua Blu in Sharm El Sheikh entschieden haben & Andere an Ihrem Erlebten teilhaben lassen. Ideen, Wünsche & Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Es war für uns ein Vernügen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten & danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Zeit mit unserem Team und dass Sie Ihren Aufenthalt als einen weiteren besonderen Urlaub empfunden haben.Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Mal im Aqua Park begrüssen zu dürfen. Bitte schicken Sie uns doch eine Email mit Ihrem Zimmerwunsch für Ihren nächsten Aufenthalt (grm@aquablusharm.com) Mit besten Grüssen. Ihr... Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises