Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub ABER

Gut

für familien mit kinder super, da es viele rutschen und pools gibt man darf sich nur nicht an den überwiegend russischen gästen stören wir waren über silvester ( wahnsinns silvester büffet ) animation ist auch super, kinder sind sehr beliebt, vom alter her ist so ziemlich alles vertreten von jung bis alt es gibt für jeden etwas etwas nervig waren die ewigen verkäufer im hotel egal ob für massagen, ausflüge oder friseur aber ein klares nein und sie kommen am nächsten tag nicht mehr die zimmer sind sauber und werden auch jeden tag gereinigt wir hatten eigentlich ein fam zimmer mit 1 seperaten raum gebucht, als wir das zimmer aber sahen ( uns hätte bald der schlag getroffen, alt dreckig, laut kein balkon nix ) konnten wir nach ein bisschen drucj das zimmer in ein schönes fam zimmer tauschen ab mittag gab es immer eis am kinderpool und wenn man nett ist zu den angestellten , dann sind die auch nett zu einem ( funktioniert halt bei den meisten russen nicht ) lernt russisch !!!! wir werden das nächste mal wieder nach hurghada fliegen, da der strand dort schöner ist

• Gut
  • also unser neues fam zimmer war gross und hatte einen grossen balkon es war sauber, aber man merkt halt das schon viele die zimmer bewohnt haben manche türstöcke haben nicht mehr so toll ausgesehen die zimmer sind allerdings sehr hellhörig, was bei so viel russischen gästen ab und an ein problem ist, da manche zimmernachbarn ihre türen einfach nicht normal zumachen können es kommt auch immer drauf an wo man ist, es gibt verschiedene häuser, wir waren im haupthaus untergebracht

• Gut
  • es gibt 3 restaurants, 2 snackbars ( ich hoffe ich habe nichts vergessen ) essen und getränke sind wie schon gesagt gut, alles ist sauber zu essen gibt es so einiges landestypisch, chinesisch, deutsch, englisch im grössten restaurant gibt es jeden tag einen anderen themen abend das personal ist wie schon erwähnt sehr freundlich und klar freuen sie sich über ein trinkgeld

• Gut
  • personal ist sehr freundlich und über ein trinkgeld freuen sich die jungs auch es spricht fast jeder englisch, egal ob kellner, reinigungspersonal oder die bademeister wie gesagt wir konnten unser zimmer tauschen war kein problem also mit problemen wird gut umgegangen an der rezeption findet sich auch immer einer der deutsch kann, aber die hauptsprache ist englisch essen war gut und auch abwechslungsreich, wer hier meckert soll in deutschland bleiben bei schweinebraten und schnitzel es ist auch jedem gut bekommen, wir hatten keine magenprobleme es gibt einen internationalen ( russischen ) und einen deutschen kidsclub, nur der deutsche hatte bei uns leider zu, da die mädels umgezogen sind

• vom flughafen waren es ca. 20 min transfer, kommt halt auch drauf an wieviel hotels man anfährt zum strand sind es 700- 800 m es fährt aber mehrmals am tag ein shuttle bus, man könnte aber auch zu fuss gehen ausflüge werden sehr viele angeboten und wenn man ein bisschen handelt bekommt man auch einen guten preis wir waren in ras mohammed beim schnorcheln das kann ich jedem empfehlen unsere kinder waren auch dabei das ist kein problem

also langweilig wird bestimmt keinen, bei 32 rutschen auch sehr schwer die anlage ist so gross das man immer eine liege bekommt unser kleiner hatte sich im wellenbecken verletzt, der bademeister kam gleich und behandelte die wunde der strand wird mit dem pickalbatros hotel geteilt, hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist geschmacksache uns ist aufgefallen das mehrmals am tag die filter in den pools gewechselt werden animation ist sehr gut einkaufsmöglichkeiten auch gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Tanja

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.