Sehr schön und gepflegt. Es wird jeden Abend und jeden Morgen alles gereinigt. Die Rutschen sind für alle, nicht nur für Kinder! Hotelstrand ist 15 Geheminuten von Hotel entfernt, aber sehr schön und hat eigene lebendige Rifen. Wenn Sie Kinder haben, oder möchten aktiv im Urlaub zu sein, dann dieses Hotel für sie gut geeignet. Wenn Sie ruhe suchen, dann bitte Nachbarnhotel buchen! Im Juni war es ziemlich warm... +35 + 40, wasser war wermer als Körper, aber uns hat es gefallen.
Sehr sauber, geräumig. Möbel war neu. Wir hatten Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe.
Mann kann immer was neues finden, man muss nur nicht immer in gleichem Restaurat essen! Trinkgeld - 1 Euro pro Tag war ausreichend! Alles war sauber.
Alles war sehr schnell. Auf alle unsere Fragen haben wir sofort Antworten bekommen. lle sprechen Russisch, Englisch.
Außer Hotelanlage war alles ziemlich traurig - nur bis Helfte gebaute und geschloßene Anlagen, viel Schmutz. Aber von diesem Hotel man kann direkt zum Nachbarnhotel laufen, wo gibt es auch schöne und ruige Anlage.
Rutschen, rutschen.... dann schnorchen.... Und so den ganzen Tag!!!!! Es waren auch andere Angebote, die wir gar nicht in Anspruch genommen haben. Es waren immer Liegestühle ausreichend da. sogar wenn wir erst um 12 am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aqua Park ein schönes Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für die nette Kommentare. Alle wurden an die zuständige Personen weitergeleitet. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns "5,5" gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Wenn Sie ins Aqua Park nächstes Mal kommen werden, schreiben Sie uns bitte eine e-mail: (grm@aquablusharm.com) mit Ihrem Wunsch bezüglich des Zimmers. Wir werden unseres Bestes machen, um Ihr Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sonnige Grüsse und alles Gute, Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises