Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Der Service ist auf einem absoluten Top-Niveau. Hervorzuheben : Reception Manager > great Performance ! ( Vietnamese mit deutscher Frau und die zwei Mädels ) Alle Servicemitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Was auch sehr super war, dass man Anlage des Schwesterhotels mitbenutzen darf. Die Grünanlagen waren auch stets gepflegt.
Die Zimmer waren recht geräumig und klimatisiert und jeweils mit TV ausgestattet. Die Walk-In Dusche mit Regendusche war klasse
Im Großen und Ganzen war das Essen wirklich in Ordnung.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche , die sofern realisierbar waren wurden immer relativ zeitnah umgesetzt.
Die Lage ist als günstig zu bezeichnen. Ca. 10 min zu Fuß zum Strand. Oder man nimmt den Shuttle-Service, der halbstündlich zum Strand fährt. Ganz in der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.
Mini- Disco und Abend - Entertainment , tolle Pool-Anlagen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vinny |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.