Ich war schon zum dritten Mal da es ist einfach nur super. Die Anlage ist toll aufgebaut alles verteilt sich sehr gut. Die Rutschen sind natürlich super für groß und klein. Es gibt alle paar Meter einen Pool und eine Bar. Die Zimmer sind Modern und sehr geräumig. Auch der Service and den Bars einfach spitze.
Modern und Großzügig. Sauberkeit war sehr gut kleine Reparaturen wurden umgehend gemacht. Das Bad ist modern und sehr sauber die Dusche einfach mega 5 Personen hätten locker Platz. Tolle Betten und Matratzen nur die Kissen etwas zu hoch.
Das Essen ist super zu beschweren gibt es absolut nichts.
Allgemein Too besonders an den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Stetig wurde gereinigt und alles Tip Top gehalten.
In Hadaba gelegen in der Umgebung gibt es Supermärkte, Apotheke und auch Bars und Restaurants. Zur Naama Bay und Old Market ist es nicht weit.
Haben wir nicht genutzt. Sie Animations Shows waren ok es ist auch ein sehr kleines Team. Die Kinder waren Happy. Wünsch wäre eine musical show oder Tanz Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Adrienne |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.