Gepflegtes Hotel mit toller Rutschenanlage. Gute Zimmer, toller Service, schöne Gartenanlage und Mitbenutzung des Aqua Park. Gesplitteter Aufenthalt, 5 Tage Aqua Blue und 9 Tage Aqua Park.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer, sehr schön. Aber auch die anderen sind vollkommen angemessen.. Sehr sauber, toller Roomboy....Betten und Ausstattung des Bads vollkommen okay....Jeder Wohnblock hat eigenen Poolbereich...
Das Frühstück war gut, alles vorhanden, über Wurst, Käse, verschiedenes Brot, verschieden Eierspeisen, Obst, Gemüse, Gebäck etc. Im Dinnerbereich ausbaufähig, obwohl ich immer satt geworden bin... Mittags kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe.
Jeglicher Service war toll, alle freundlich und schnell, alles wird sauber und ordentlich gehalten, ob Pool, Garten, Zimmer, Bars oder Restaurants.
Ca, 20 Minuten vom Flughafen. Hotel in ruhiger Umgebung mit schneller Erreichbarkeit der City "Naama Bay, Soho, Old Market etc.".... Hotel für Leute, die nicht unbedingt Strandurlaub machen wollen, dieser ist per Shuttle erreichbar und etwas renovierungsbedürftig.... aber Poolanlagen und angebundener Aqua Park lassen keine Wünsche offen.....
Habe nie teilgenommen, da für mich Urlaub ohne Anstrengungen ist. Aber alle Animatiomnsmitarbeiter waren immer voll motiviert, jedoch zurückhaltend, wenn man sagte, man will Ruhe. Die Abendshows, soweit mitbkommen, waren abwechsungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Angelika |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.