Mike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz guter Anlage nur eingeschränkt zu empfehlen!

Anlage riesig und gepflegt Für Kinder ein Paradies Auch für die Erwachsenen sind mehrere Ruhepools vorhanden Schade das die Mitarbeiter fast kein deutsch sprechen dafür perfekt russisch und kaum englisch Viel zu viele Russen(99%) ,daher Animation nur auf russisch.

• Gut
  • War schön eingerichtet, groß und geräumig. Bett war auch sehr bequem.

• Frühstück war OK, Kaffee ungenießbar,ansonsten Mittag fast immer das selbe und abends genauso. Die Auswahl an Obst sollte verbessert werden!

• Personal sprach nicht oder kaum Deutsch oder Englisch - dafür fließend Russisch. Nur mit Trinkgeld wurde der Service besser. Das Personal(nicht alle!) machen leider einen sehr unmotivierten Eindruck.

• Eine sehr schöne Anlage die immer gepflegt und sauber gehalten wird. Leider war der Strand nicht so wie auf den Bildern, so einen schlechten Strand haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt!

• Gut

Es gibt sehr viele Pools manche sind sogar beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.