Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder wie ein zweites Zuhause waren schon 15 dort

Leider ist der neue Strand sehr klein und bei der Animation vermissen wir das niemand deutsch spricht das war bei Moez besser und er kümmerte sich um alle Gäste. Die neue Animation macht das leider nicht.

• Große geräumige Zimmer täglich neue Wäsche und Handtücher

• Das Essen war wieder sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei

• Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam auch ohne viel Trinkgeld einfach als Gast auch freundlich sein und die Leistung honorieren. Besonderen Dank an Magdy von der Rezeption der sich um alles kümmert um kleine oder größere Probleme und immer eine Lösung findet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral ca 15 min zu Fuß zum old market oder zum wa leila zum einkaufen leider gibts nen neuen Strand der zu klein für die zwei Hotels ist der alte war sehr viel besser

• Gut

Leider gibt es ein neues Animationspfad die Shows waren sehr gut aber eingekauft das animationsteam kümmerte sich sehr wenig um die Gäste leider niemand dabei der deutsch könnte schade für die vielen deutschen Kinder dies war unter Moez viel besser und er wird sehr vermisst

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.