Schönes, ruhiges, sauberes und vielseitiges Hotel. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, die lassen keinen Wunsch offen. Die Hauptattraktion waren natürlich die Wasserrutschen!!! (auch die vom Nachbarhotel).
Wir hatten 1 Viererzimmer (= 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür). Groß, sauber und gemütlich mit allem drum und dran.
Auch hier kann ich nichts aussetzen. Gut, lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich ihren Cappuccino.
Die erfüllen einem jeden Wunsch, sprechen viele Sprachen und bleiben immer freundlich.
Ruhige Lage, riesiger Wasserpark für jeden Alter. Den Strand (mit Shuttlebus erreichbar) haben wir nie benutzt.
Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.