Wir sind zum 4. mal im Aqua blu gewesen und werden definitiv unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen! Die Anlage ist ein Traum . Es ist alles sauber , alle Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wird einem im warsten Sinne jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sollte es ein Problem geben wird dies sofort und ohne Wiederrede behoben. ( unser Kühlschrank war zu laut , wir haben sofort einen neuen bekommen). Man merkt hier wirklich das es ein Familienhotel ist, die Kinder werden wie kleine könige behandelt. :) Das Essen ist super lecker und es gibt eine Riesen Auswahl- dort ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Bei Allergien oder extra wünschen einfach das Personal ansprechen- es wird sich um alles gekümmert! Die Zimmer sind sehr sauber , es ist nichts alt oder kaputt . Nebenbei finde ich das Hotel 5 Sterne verdient hätte - ich habe weltweit schon viele Hotels gesehen und das Aqua blu toppt wirklich alles. Wir waren sehr traurig als wir abreisen mussten und freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub dort !! Leute ,packt eure Vorurteile gegenüber Ägypten bei Seite und besucht dieses tolle Hotel - ihr wollt danach nirgendwo anders mehr Urlaub machen !
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.