Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und überaus sauber. Egal wo man hinschaut es arbeiten rund um die Uhr Mitarbeiter auf dem Gelände. Es ist überall sehr stilvoll eingerichtet und es gibt alle paar Meter eine Bar, ein Restaurant oder eine Freizeitaktivität (Rutschen, Pool, Minigolf etc.). Zusätzlich gibt es in der Rezeption ein Bankautomat zum Geld wechseln und einen Supermarkt auf dem Gelände, worüber wir sehr dankbar waren. Wir haben auch das Schwesternhotel (Zugang vom Hotel aus) besucht, welches auch sehr schön ist und benutzt werden kann. Schade, dass wir auf so wenige Deutsche getroffen sind, die Mehrheit dort sind Ukrainer... Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend und lobenswert.
Die Zimmer waren sehr sauber und täglich mit schönen kreativen Bettverzierungen versehen (Elefanten, Herzen etc.). Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert, egal ob man es so wollte oder nicht, aber lieber so als gar nicht. Wir hatten zudem einen wunderbaren Ausblick vom Balkon. Jedoch hatten wir kein WLAN auf dem Zimmer, nur ab und zu auf dem Hotelgelände, dies störte uns aber nicht, es war eher sehr erholsam. Lustigerweise bin ich sehr verzückt von der Body Cream des Hotels, sodass ich sie mir auch mit nach Hause nahm. Sie half ausgesprochen gut bei Sonnenbrand.
Von den insgesamt 4 Restaurants waren wir mehr als begeistert. Von asiatischer, italienischer bis hin zu deutscher Küche war alles dabei und sehr lecker. Die Auswahl war so groß, dass wir jeden Tag etwas anderes probieren konnten und gewürzt wurde oftmals ausreichend. Sehr zu empfehlen ist die Snackbar und deren Käsepizzen. Die Getränke waren ebenfalls super, meine Freundin war verliebt in den Kaffee dort.
Der Service war perfekt und unser Highlight. Wir wurden beide so gut behandelt, dass es am Anfang sehr ungewohnt war. Bereits am 2. Tag wussten alles Mitarbeiter wer wir waren und was wir trinken möchten, obwohl wir diese vorher nicht einmal gesehen hatten. Bis zum Ende bin ich sprachlos wie freundlich und höflich mit uns umgegangen wurde und das keinesfalls aufdringlich. Wir wurden auch mit einer kleinen Party verabschiedet, was uns sehr erfreut hat. Zu keiner Zeit waren unsere Getränke leer, es wurden schnellstmöglich neue serviert, egal ob am Strand, an der Bar, im Restaurant oder am Pool. Alleine für die Mitarbeiter lohnt es sich wiederzukommen.
Für uns war die Lage und Umgebung sehr angenehm. Man kann so gut wie alles in wenigen Minuten zu Fuß ablaufen. Der Strand ist mit dem Hotel Shuttle 5 min entfernt, wir liefen jedoch die 10 min. Der Strand ist sehr schön, jedoch sollte man bedenken, dass es gesonderte Zugänge (Treppenstufen aus Steinen) zum Baden gibt und keinen Sandstrand, dies wussten wir jedoch bereits vor der Reise. Zur anderen Straßenseite kann man ebenfalls zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und zur Meeresklippe gelangen, was ebenfalls zu empfehlen ist, besonders beim Sonnenuntergang. Wir haben einen Ausflug gemacht (Stadtbesichtigung), welcher auch sehr gelungen war und sehenswert war.
Also langweilig kann es dort niemandem werden. Wir waren von morgens bis spät abends auf dem Gelände unterwegs. Viele Rutschen, Bars, Pools, Minigolf, Fitnessstudio, Spa, Beautysalon, Disko, Abendanimation etc. da ist für jeden Erwachsenen etwas dabei und wie bereits geschrieben, kann das Schwesternhotel mitgenutzt werden. Von morgens 10 Uhr bis nachmittags 17 Uhr lief Musik auf der gesamten Anlage, dies war für uns sehr entspannend und erholsam. Geschmackssache ist die Abendanimation, aber immerhin war es gesellig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Phine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.