Großzügige und sehr gut gepflegte Hotelanlage. Es gibt drei Restaurants, verschiedene Bars. Die Anzahl der Rutschen sind ausreichend und für verschiedene Altersklassen und Ansprüche ausreichend vorhanden.
Ausstattung: ein Doppelbett, zwei Einzelbetten sowie ein Doppelstockbett, Fernseher, Telefon, Minibar, Safe, großzügiger Einbauschrank, Vollklimaanlage
Sehr große Auswahl beim Essen und Trinken. Das Restaurant Cape de Rui bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.
Probleme, Hinweise etc. wurden unverzüglich behaben. Sehr zuvorkommendes Personal.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, Sehr ruhige Lage, gepflegte Gebäude und Außenanlage. Kurzer Fußmarsch oder Nutzung des Shuttle-Services zum Roten Meer.
Baden und Rutschen ohne Ende im eigenen Hotel Aqua Blu. Und wer immer noch nicht genug hat, der geht in wenigen Gehminuten - cirka 5 Minuten - ins Schwesterhotel Albatros Aqua Park Hotel. Ansonsten Bade- und Sportspaß (Paddeln, Wellenbad, Wassergymnastik etc.) für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.