Sehr abwechslungsreiches Essen, super hilfsbereites und freundliches Personal. Sicherheit ist groß geschrieben. Die Anlage ist sehr sicher und auch außerhalb wird viel auf die Sicherheit geachtet. Hurghada ist ein friedlicher Ort. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Ein so sauberes Hotel hatten wir noch nie und wir waren schon in vielen Ländern. Super Haudtuchfiguren, immer wieder eine kleine Überraschung. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob Poolboy, Kellner, etc... Es ist viel schon renoviert worden und es wird immer was gemacht. Das sieht man auch. Es gibt viele verschiedene Pools und so gibt es für jeden etwas und es wird für jedes Alter etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel