Detlef und Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
2 schöne Wochen im Beach Albatros Garden

Gut

Eine schöne gepflegte Anlage. Die Deutschen waren wohl in der Minderzahl. Sehr viele Russen und Polen was ich hier aber nicht bemäkeln möchte, man wusste dies ja vorher.

• War OK, hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. War etwas eng aber wir haben nur geduscht und geschlafen im Zimmer also was soll`s. Sauberkeit war auch OK. Andere Länder andere Wertigkeiten. Was uns tierisch gestört hat war die Lautsärke nachts. Es wurde lautstark in den Fluren gelacht und palavert. Im nachhinein haben wir dann erfahren das man an der Rezeption anrufen sollte. Dann wird jemand geschickt der für Ruhe sorgt, von alleine kommt da keiner.

• Das Essen ist halt so eine Sache. Wir sind immer satt geworden und es war auch genug Auswahl da. Doch trotz aller Vorsicht habe auch ich mir den Magen verdorben. Ich denke man sollte halt wissen wo man hinfährt und das zum Teil auch nur begrenzte Möglichkeiten vorhanden sind was Nahrungsmittel angeht. Unsere Kinder haben sich fast nur von Pizza und Pommes ernährt. Auch wir fanden, dass das Fleisch oder der Fisch teilweise nicht gut durchgebraten waren. Das wäre für uns das einzige Manko beim Essen. Ansonsten wurden schmutzige Teller oder Gläser immer flott abgeräumt.

• Da können wir uns nun gar nicht beschweren. Haben nie ein unfreundliches oder mürrisches Gesicht gesehen. Wenn man selber nett und freundlich ist bekommt man dies auch garantiert zurück. Wir brauchten uns zum Essen unsere Getränke erst gar nicht mehr holen, unser Kellner hat uns schon vorher alles gebracht. Ein kleines Trinkgeld sollte da auch immer dran sein. Zimmerreinigung war OK. Es stimmt aber was ich vorher mal gelesen habe, dass oft erst gegen Nachmittag wenn wir schon vom Pool kamen aufgeräumt wurde. Aber auch das war für uns jetzt kein Makel. Bei Fragen wurde uns immer gern und schnell geholfen.

• Das Hotel an sich ist schön von der Aufmachung aber rings herum ist nichts. Die Nachbarhotels liegen natürlich nah beieinander und der Weg zum Strand ist auch in Ordnung. 10 Minuten zu Fuss, schneller ist der Shuttlebus auch nicht. Geschäfte sind nur innerhalb der Hotelanlagen. Wir haben diese nach Möglichkeit gemieden, da man zu sehr vollgequatscht wurde. Die Nähe zum Flughafen ist toll, uns haben auch die Flugzeuge nicht gestört. Auch so was, was man doch im Vorfeld weiß, wem das nicht passt darf dort halt nicht hinfahren.

• Gut

Die Pools waren schön und sauber, wenn da doch nicht die Touris wären, die da meinen ich habe ja bezahlt dann kann ich meinen Müll auch liegen lassen. Dabei bekommt man Wut wenn jeder doch seinen Mist in den Müll bringen würde was eigentlich keine Schwierigkeit sein darf. An den Schirmen sind sogar extra Halterungen für die Trinkbecher die auch regelmäßig eingesammelt werden, aber nein, dann lässt man seinen Dreck doch lieber auf den Boden fallen. Genau so wenn manche meinen sie müssten ihre Pommes im Pool essen. Noch Fragen???? Bei den Liegen musste man früh morgens fix sein sonst hatte man schlechte Karten. Die Animation haben wir nicht genutzt, waren dabei nur Zuschauer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Detlef und Heike