- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie (2x Erwachsene & 6-Jahre altes Kind) hat bereits drittes mal den Bade-Urlaub im Hotel Pickalbatros Garden in Hurghada verbracht. Der zweiwöchige Urlaub fiel auf den Oktober (16.10.14-30.10.14) Alles in Einem sind wir mit dem Urlaub wieder sehr zufrieden geblieben. Das Wetter stimmte - +30° am Tage bei der Wassertemperatur um die 24°. Durchgehend Wolkenlos. Auch war es nicht übermäßig windig (starker Wind ist in Hurghada häufig). Die gesamte großzügig angelegte Hotel-Anlage besteht aus 3x Hotels („Garden“, „Sea World“ und „Aqua Vista“). Man kann in jedem der Hotels das gesamte Angebot der Gastronomie, Animation und Unterhaltung nutzen. Das Angebot der Restaurants war wie immer sehr vielfältig- ob Fisch oder Fleisch, Obst, Gemüse, Süßigkeiten usw. – an nichts mangelte es. Auch verschiedensten Alkohol bekommt man bis 24 Uhr angeboten. In so einem Urlaub ist man halt sorgenfrei… Wir, als noch relativ junge Familie (+/- 40), wissen das Musikalische zu schätzen – am Abend (bis 23Uhr) gab es täglich 3x Life-Musik-Szenen - je Eine pro Hotel. Sehr angenehm fanden wir sie, denn die Musik wurde im Freien (Veranden/Balkone) gespielt. Es wurde nicht nur gesungen, sondern internationale Tanz-Musik aufgelegt. So konnte es ausgelassen bis in die Nacht getanzt werden. Wem es zu früh/zu wenig war, konnte anschließend in einer Tanz-Bar bis 2:00 tanzen. Das haben wir auch gerne in Anspruch genommen. Abends gab es außerdem die quasi theatralische/komödiantische Darstellungen und Wettbewerbe. Für die Kinder gibt es einen Kinder-Klub, mit dem Angebot, die Kleinen für einige Stunden am Tage in einem quasi Kindergarten unterzubringen. Die Betreuung diese Einrichtung hat uns sehr gefallen (namens Kristine). Wiederum für die Kinder wurden neulich 2x zusätzliche riesen-Wasser-Spaß-Anlagen aufgebaut. Auch mehrere Schwimmbäder konnten von den Erwachsenen und Kindern spaß voll benutzt werden. Die Hotel-Anlage wird sehr gut und großzügig gepflegt. man ist im Grünen, hat überall drahtloses Internet, vieles wird permanent erneuert und verbessert (Restaurants, Sanitär-Anlagen, Lobbys usw. ) Da diese 3xHotels-Anlage in der2. Linie liegt (einige Hundert Meter vom Strande entfernt), ist der Strand für alle 3x gemeinsam. Am Strande bietet eine seriöse Tauchschule sehr preiswerte Tauch- und Ausflug-Angebote. Auch Kait- und Windsurfen lernen konnte man daneben günstig. Wir konnten sehr preiswert einen sehr schönen Bootsausflug mit 2x Tauchgängen machen und an anderen Tagen günstig die 2xHotelnahen Korallenriffe erforschen (beim Tauchen). Man braucht schließlich mehrere Stunden Unterwasser-Videos und Fotos, um die Freunde im verregneten Deutschland etwas zu erheitern… Leider haben wir nicht so viele deutsche Touristen wie früher angetroffen. Dabei scheint die politische Lage im Lande nun endlich wie vor dem Umsturz im Anfang 2011 stabil zu sein. Eigentlich ist so ein nicht überteuerter Badeurlaub in der Nebensaison am Roten Meer, eine einzigartige Gelegenheit für Normalverdiener! Das haben die Vertreter der vielen anderen Nationen begriffen. Im Hotel haben wir internationales Publikum aus Russland (bzw. RF, UKR, Armenien, Baltikum), Polen, Schweiz, Tschechei, Dänemark, Ungarn, Belarus usw. angetroffen. Und nur einige Deutsche. Anscheinend bevorzugen die deutschen Touristen zur gleichen Zeit Mallorca bei +20° im Regen aber in der deutschen Umgebung. Selber schuld! Nicht immer lief die Kommunikation mit dem Hotelpersonal reibungslos, wobei uns in solchen Fällen die hoteleigene Einrichtung für die Gäste-Beziehung („Gast-Relation“) immer sofort unterstützt hat. Sehr komfortabel für uns war die Deutschsprachigkeit der Leiterin dieser Einrichtung ms. Sherry. Alles in Einem sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden, kommen unbedingt nochmal hin und empfehlen es uneingeschränkt anderen auch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexander |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay at Beach Albatros Garden Resort and for taking the time to write this review. We greatly appreciate every feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I am delighted that you have enjoyed your stay with us at the Resort and that you are satisfied with the services provided to your good self throughout your stay. We place great value on your custom and your continued relationship with Pickalbatros hotels. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service that our guests expect. Looking forward to welcoming you once again at our Resort in the near future. Kindest regards, Hany Abdel Shafi General Manager Sea World & Beach Albatros Garden