Hans-Jürgen Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub / Super Hotel

1 Woche Allinklusive als Familie mit Kind Schöne und sehr große Hotelanlage. WiFi kostenlos in der kompletten Hotelanlage, einfach Code an der Rezeption holen. Man muss damit rechnen auf Russisch angesprochen zu werden, da gefühlte 90% Russisch gesprochen haben ;o) Alles im allen ein sehr gelungener Urlaub Zigaretten sind in dem Läden am Hotel sehr Teuer... besser am Flughafen kaufen. Handykosten sind relativ hoch ca. 49 cent pro SMS Preis Leistung sehr gut vom Hotel

• Gut
  • Wir hatten Bungalow gemietet wo die Zimmer ordentlich und Sauber waren. Kritikpunkte waren die Sauberkeit der Balkonmöbel und die Hellhörigkeit zum Nachbarn. Man hörte jedes Wort vom Nachbarn, was Abends wenn das Kind schlafen sollte nicht so schön war. Wie die anderen Zimmer im Hotel selber sind können wir nicht beurteilen.

• Super Essen!! Wir waren jeden Tag in einem anderen Themenrestaurant und überall war es lecker. Wer da mäkelt der ist verwöhnt. Teilweise Europähiche Köche, was man an der Qualität und Auswahl der Speisen gemerkt hat. Es gab immer richtig gutes Weißbrot und Toast früh, was wir auch schon anders erlebt haben...

• Gut
  • Personal alle sehr Freundlich und Service gut. Fast alle können etwas Deutsch... manche Angestellten sogar sehr gut. Arzt vorhanden 7 Tage die Woche

• Gut
  • Direkte Strandlage 10min vom Flughafen mit dezenten Fluglärm, wo man sich schnell daran gewöhnt Ausflüge werden reichlich am Strand angeboten Shopping in der Hotelanlage gelegenen Shops möglich...

Kinderdisco war auch i.O. aber recht Spät mit 20.15Uhr Kinderclub ist möglich, haben wir nicht genutzt. Animation am Hauptpool vorm Strand, haben wir nicht genutzt. An jedem Pool war Bademeister vor Ort, der auch aufgepasst hat. Die Pools haben zwar ab 7Uhr geöffnet aber werden bis 10Uhr ordentlich gereinigt und gewartet. Wir waren deshalb immer erst Nachmittags mit dem Kind am Pool. Ausleihen von kostenlosen Schwimmwesten möglich. Wellenrutsche und große Reifenrutsche die gut sind ;o) Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand sind diese aber ab 8Uhr weg, bis auf die weiter hinten sind. Duschen am Strand und an jeden Pool vorhanden und i.O.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hans-Jürgen Peter

Dear Guest, Thank you for filling out a review on holidaycheck and for recommending our services & facilities. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us. It is good to know you had a great stay with us and that we succeeded to exceed your expectations! I will certainly share your encouraging feedback with my team and I am sure they will be delighted to hear that their efforts have been appreciated. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Hany Abdel Shafi General Manager Sea world & Beach Albatros Garden