Das Hotel ist im groben und ganzen ok. Man darf allerdings nicht so genau hinsehen. Vieles wurde einfach "überpinselt" um das Alte zu überdecken. Die Anlage an sich ist gut angelegt. Allerdings ist der Pool mehr als baufällig!!! Es löste sich bereits die Innenfolie vom Rand ab. Desweiteren war ein recht starker Chlorgeruch vorhanden. Die mit nutzbare Anlage des Albatros Beach ist da um Längen besser (guter Shuttlebusservice). Wir haben nicht einen Tag am Pool des Resorts verbracht! Die vorhandenen Rutschen sind leider nicht alle in Betrieb, meistens nur zwei. Auch das Becken der Rutschen roch sehr verchlort. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, zum Schlafen ausreichend. Wenn man mit 3. Person reist, sollte man auf ein Zustellbett bestehen, ansonsten bekommt man nur eine Campingliege! Das Personal ist ständig am rotieren, was mir gut gefallen hat. Und sehr kinderfreundlich!!! Nationalitäten waren gemischt, Österreicher, Slowaken, Tschechen, Italiener, Franzossen, Holländer. Wenn man ein etwas ruhigeres Hotel sucht, kann man das Albatros Resort nehmen, allerdings die Bademöglichkeiten des Beach nutzen. Das Beach als Hotel war mir eindeutig zu hektisch! Das Resort ist abends nicht so laut und hektisch, eher ruhig.
Große Zimmer (Gebäude D), aber spartanisch eingerichtet. Zum Schlafen reicht es. KEIN FÖHN!!! TV-Empfang teils sehr schlecht.
Die im Prospekt angegebene Pizzeria ist geschlossen! Das Essen ist soweit ok. Aber ich habe das Obst vermisst! Es gab nur harte grüne Birnen, Äpfel und selten ein paar Stückchen Honigmelone! Da bin ich von der Türkei bspw. sehr verwöhnt. Die Kellner sind wirklich sehr bemüht gewesen, Tische wieder neu einzudecken und abzuräumen, in Stoßzeiten wurde es teilweise trotzdem etwas eng. Büfet wurde immer wieder aufgefüllt. Auswahl war in Ordnung, bis auf das mangelnde Obst! Kuchen und Torten wie immer super!
Sehr kinderfreundlich, Personal ist ständig am rumwuseln. Man kommt mit Deutsch und Englisch sehr gut zurecht. Lediglich der Barkeeper in der Lobbybar war mehrmals sehr unfreundlich!!!
Der Strand des Schwesterhotel Beach Albatros ist gut mit dem Shuttlebus (aller 30 min) zu erreichen. Auch ein Spaziergang durch dei Anlage des Beach lohnt sich, es wurde sehr viel umgebaut. Unbedingt sollte man den Aqua-Park besuchen, wenn man mit Kindern reist. War bei ITS im Preis inklusive. Ist mit dem Bus ca. 5 min entfernt. Taxifahrer sollte man erts bezahlen, wenn sie einen am Hotel wieder rausgelassen haben- nicht vorher, sonst ist das Geld weg und man steht da! Am Flughafen sollte man aufpassen, sobald einer hilft, den Koffer aus dem Bus zu tragen oder ins Gebäude rein, wollen sie Geld haben. Bezahlt man nicht, gibts Ärger! Uns wurden die Koffer fast aus der Hand gerissen-empfand ich als sehr lästig.
Leider ist die Poolanlage des Resorts nicht empfehlenswert! Poll löst sich langsam aber sicher in Einzelteile auf. Chlorgeruch teilweise sehr stark! Der Wellenpool des Nachbarhotels Aqua Blue ist stetig überfüllt! Man kann nur den Strand und die Poolanlagen des BVeach empfehlen. Am Strand hat man auch als Spätaufsteher noch frei Plätze bekommen, am Pool weniger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jana |