- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu meinem 50. Geburtstag anfang Mai hatten wir eine Reise in ein Land geplant, wo man im Mai auch Baden kann. Da in Ägypten das Wetter sehr beständig ist und im Mai auch mit angenehmen Wasser- und Lufttemparaturen zu rechnen ist, hatten wir uns für eine Reise nach Ägypten entschieden. Das Hotel haben wir aus dem Katalog des Reiseveranstalters sowie den Beurteilungen im "Holliday. Check" ausgesucht. Wie sich herausstellte, treffen die guten Beurteilungen des Hotels voll und ganz zu. Das Personal war immer aufgeschlossen und freundlich auch gute Verständigung in Deutsch. Vor allem für Deutsche Urlauber sehr angenehm eine deutsche Hotelmitarbeiterin an der Rezeption vorzufinden. Die Sauberkeit im Hotel sowie in der ganzen Anlage wird sehr groß geschrieben. Hier ist immer Personal mit Schrubber und Eimer unterwegs. Auch am Strand ist mehrmals täglich Personal unterwegs um das von den Urlaubsgästen liegengelassenes Geschirr usw. einzusammeln. Die vielen vorhandenen Mülleimer werden mehrmals täglich geleert sowie der liegengebliene Müll entsorgt. Die Zimmerreinigung war gut - immer frische Handtücher usw. Die wunderbare riesige Grünanlage wird täglich liebevoll gepflegt. Für unser "All inklusive" hatten wir drei nebeneinaderliegende Buffet-Restaurants mit wundervollen Terrassen. Für Snacks gab es auch noch das Beach-Restaurant. Das Essen sowie die angebotenen Getränke schmeckten uns sehr gut. Essen und Trinken von Früh bis Nachts. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut