- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im September waren wir bereits im gegenüberliegendem Hotel "Beach Albatros Resort". Leider war dies ausgebucht. Wegen der guten Bewertung von diesem Hotel, haben wir uns dann dafür entschieden. Was uns leider gezeigt hat, dass man sich darauf wirklich nicht verlassen kann. Wir können uns nicht erklären, wie solch eine gute und hohe Weiterempfehlung zustande kommt, oder sind wir zu verwöhnt?!? ;) Wir hatten kein Problem damit, über die Straße gehen zu müssen, um den Strand zu erreichen. Wenn man wollte, konnte man auch den Shuttle nutzen. Wir sind immer gelaufen. Wir kamen über die Straße in den Hotelbereich vom Beach Albatros Resort und es war wie in einer anderen Welt. Jeder begrüße einen, sagte Hallo, fragte wie es geht und lachte. Wir waren sehr glücklich, dass wir den schönen Strand (Hotelanlage) vom Beach Albatros mit nutzen durften. Das Personal im Albatros Aqua Park war leider wirklich nicht nett (kannten wir so nicht), bis auf die Ausnahmen (unten erwähnt) und Judith von der Gästebetreuung. Worüber wir uns sehr gefreut haben, dass mein Lebenspartner zu seinem Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer bekommen hat. Das war wirklich sehr aufmerksam und lieb - dafür nochmal ein Dankeschön! Die Hotelanlage so an sich ist sehr schön und gepflegt. Zur Abreise durften wir 1,5 h Stunden später aus unserem Zimmer raus, ohne Aufpreis. Das war sehr freundlich und kulant. :) In der Hotelbeschreibung steht, dass sich im Hotel eine Diskothek befindet. Das ist ja leider nicht der Fall! Warum steht es dann dabei? Darüber haben wir uns erkundigt...wir hätten vom Nachbarhotel (Sea-World) die Diskothek ab 23:30 Uhr mit nutzen können... war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich. Auf der Terrasse zum Abendessen wurde ab 18:30 Uhr Livemusik gespielt, was ja auch eine schöne Idee ist. Nur leider immer viiiel zu laut! Dabei konnte man sich nicht mehr unterhalten bzw. den Abend genießen - sehr schade! Zuvor lief ein Film auf einen riesigen Bildschirm und das auch in einer hohen Lautstärke! :(
Wir hatten ein Doppelzimmer...war ok. Die Betten sind sehr durchgelegen und könnten mal erneuert werden. Für eine Woche zum schalfen, hat es gereicht. Das Personal vom Zimmerservice haben wir nie gesehen, waren aber täglich da. Wir sind es so gewohnt, immer eine kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön hinzulegen...leider haben wir dies außerhalb vom Zimmer beim Treppenaufgang auf der Mauer liegen gesehen :( außer Geld natürlich. Schade...
Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, trotz 3 Restaurants....man konnte es essen, war aber nicht immer lecker. Fleisch vom Grill war kalt. :( Es gab kaum Obst...bis auf die Honigmelone. Bier konnte man trinken, alles andere war enttäuschend. Das vierte mal in Hurghada und zum ersten mal Magenprobleme bekommen. :(
Gab es zu 90% NICHT! Sehr sehr schade, haben wir so noch nie erlebt, trotz Trinkgeld?!? Viele Kellner rannten mit einem leeren Tablett herum, bedienten aber keinen?!? Es war keine klare Struktur zu erkennen, wer für welchen Bereich zuständig war. Was wir noch nie erlebt haben war: 18:30 Uhr öffneten die Restaurants...18:50 Uhr hatte man etwas zu Trinken bekommen...19:50 Uhr!!! wurden die Tischdecken (Tische draußen) und Gewürzstreuer stressvoll eingesammelt. Wir mussten unsere Gläser/Teller/Tasche & Co vom Tisch nehmen, damit die Kellner das einsammeln konnten. Die Restaurants hatten aber bis 21:30 Uhr geöffnet! Warum werden dann überhaupt Tischdecken und Gewürzstreuer hingelegt/hingestellt??? Die Kellner können nichts dafür, sie bekommen auch nur vom Chef den Auftrag, aber warum? Wir haben viele verwunderte und erschrockene Gesichter gesehen. Die Tische wurden auch nicht neu eingedeckt, falls man mal später zu Abend essen wollte, man hatte ja schließlich von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Zeit. Großes Lob geht an unseren lieben und wirklich aufmerksamen Kellner auf der Terasse vom Alfredo/Mandarin-Restaurant (Columbus-Bar). Achmet (19 Jahre) er brachte uns immer etwas zu trinken, fragte uns auch mal wie es uns geht und machte auch mal einen Spaß. Sehr nett war auch Arafat vom Handtuch-Counter. Schön, dass es die beiden gab!
Die Lage ist gut, man ist innerhalb von 15 Minuten am Flughafen und wäre auch schnell in der Stadt.
Wir haben uns eine Massage im Spa-Bereich gegönnt, diese war wirklich top. Das Volleyballfeld war leider nicht zum spielen gedacht?!? Wurde jedenfalls nicht gepflegt (Müll). Die Rutschen waren ganz gut, bis auf manche Schäden. Also wirklich NUR mit Matte rutschen, da sonst Verletzungsgefahr. Abendprogramm 21:30 Uhr hat uns nicht gefallen, war alles sehr sporadisch...viiiel zu laut. Außer die Bauchtanzshow, die Beiden haben das sehr schön gemacht. Nach dem dritten Tag, haben wir uns das Programm nicht mehr angeschaut. Getränke zur Show bekam man von einem sehr unfreundlichen "Barkeeper" in einem kleinen Plastikbecher, obwohl Gläser noch vorhanden waren und die Show auch wirklich nicht gut besucht war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tina |