Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Top Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Poolanlage auch super. Groß genug und ordentlich. Genügend liegeplätze. Verbesserungsvorschlag wäre die Pools bis 18 Uhr zu öffnen. Und eventuell deutschen Fußball im fernseher.

• Wir haben am 2 Tag ein neues Zimmer bekommen weil wir einen Wasserschaden hatten aber der Zimmer Wechsel war problemlos. Schöne und extrem saubere Zimmer. Wir sind sehr zufrieden.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl und geschmacklich super lecker.

• Sehr guter Service. Freundlich und sehr aufmerksam.

• Kurzer Transfer ca 15 min. Die Lage ist in einer top Lage. Sehr ruhig und entspannt

Das Animationsteam ist super nett und macht eine super Arbeit. Vorallem nicht aufdringlich. Die Abendshow waren immer jeden Abend super unterhaltsam macht weiter so

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lisa

Lieber Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.