Super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und auch ein großes Lob an den Gärtner der einen super Job macht. Außerdem ist das Hotel für alle Altersklassen super
Zimmer haben eine gute Größe und sind ordentlich und sauber. Es ist immer alles aufgefüllt und passt super
Die Auswahl ist ausreichend und wir wurden immer satt. Nur manchmal fanden wir es schade das, dass Fleisch oder der Fisch zu lange gebraten wird und manchmal die Produkte falsch zubereitet werden. Aber wie gesagt im großen waren wir zufrieden.
Der Service ist sehr freundlich und höflich aber Mann muss sagen das sie einfach zu wenig Personal haben und dadurch Abunzu viel zu lange Wartezeiten. Aber das ganze Personal im Hotel ist super nett
Sehr gute Lage. Kurzer Transfer. Alles supi
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot der Animation. Sind auch alle super freundlich und hilfsbereit. Hatten viel Spaß aber manchmal würden wünschen das die Musik etwas leiser wäre.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.