- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach diversen ärgernissen am flughafen und einem etwas gemischten gefühl nach der rücksprache mit personen im flugzeug, die den AI-urlaub in ägypten sehr schlecht redeten. es seien nur russen dort, das essen wäre grauenvoll etc. doch als wir im hotel eigetroffen waren, waren wir dem gegenteil belehrt worden. ein sehr sauberes hotel, mit sehr freundlichem personal und ebenfalls einer sehr geplegten anlage. auch das essen und die getränke waren in großer vielfalt und sehr abwechslungsreich vorhanden. wir hatten in diesem urlaub, der zum großen teil zum schnorcheln geplant war viele ausflüge in naturschutzgebiete, auf das rote meer, und zu angeblich wunderschönen schnorchelparadiesen gemacht. doch die größte und schönste artenvielfalt entdeckten wir an den riffen direkt am hauseigenen strand, obwohl dieser nicht wirklich der schönste war (jedoch muss mann schon ein stück raus, zu den riffen die nicht von jedem kaputt getrammpelt werden). alles in allem ist die kritik gegenüber diesem bzw diesen hotels (3stck) absolut unberechtigt. der erste ägyptenurlaub war ein voller erfolg. der einzige kritikpunkt ist, dass man mehr oder weniger an die hotelanlage gebunden ist, da außerhalb kaum die möglichkeit besteht, ohne taxifahrt etwas anständiges zu unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut