Natalie (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Albatros Aqua Park - Daumen hoch

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super Grünfläche und alles super sauber. Ich war zu, ersten Mal in Ägypten und bin total begeistert. Mein Sohn ist 11 und ich habe ihn nicht mehr aus dem Wasser bekommen. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Mein Fazit zu diesem Hotel: Jeder der einen schönen erholsamen Urlaub mit netter Betreuung möchte, kommt hier auf seine Kosten. Wir waren begeistert

• Super schönes Zimmer, sehr sauber und wunderschöne Zimmer. Alles gepflegt und Deko auf dem Bett waren eine Attraktion jeden Tag . Wir hatten die zimmernummer 4116 - ein familienzimmer. Kann ich nur empfehlen

• Es gibt auf 2 Anlagen 4 Restaurants zur Auswahl, mir persönlich hat das Essen im Aqua Park besser gefallen, sowohl vom Geschmack, als auch optisch. Es gibt viel Fleisch oder Fisch vom Grill. Pizza Nudeln etc gibt es täglich, ansonsten ein abwechselndes büffet. Wir hatten einen Abend ein spezielles Abendessen mit Meeresfrüchten ... Ei. Traum super lecker!!

• Alle sind nett und wann immer man eine Frage oder irgendein Anliegen hatte, war jemand zur Stelle. Der getränkeservice lief hervorragend, auch bei voll ausgelasteten Hotel. Keine mürrischen Gesichter oder niemand, der nicht freundlich bedient hat. Lobenswert möchte ich die Pool bar Jungs benennen, die wirklich fleißig ihre Runden gedreht haben und auch super, dass man die Getränke am Pool im Glas bekommt. Oft habe ich gelesen , dass dies nur mit Trinkgeld möglich ist, das möchte ich klarstellen, ich habe direkt von Anfang an super Service erhalten ohne Trinkgeld, danach gibt man natürlich gerne etwas. Leben und leben lassen. Rezeption spricht super deutsch, es gibt sogar eine deutschsprachige Betreuung . Christina hat sich um jedes Anliegen gekümmert, bevor ich gebucht habe, habe ich mir die Bewertungen online durchgelesen und habe ihren Namen oft gelesen, nun verstehe ich auch warum jeder Gast sie erwähnt. Super toll, die gute Seele des Hauses. Danke

• Das Hotel ist nah am Flughafen, innerhalb von 15 Minuten waren wir im Hotel. Sehr angenehm. Der Strand ist nah, da man nur über die Straße gehen muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, Senso Mall ist 5 Minuten fährt entfernt.

Tolles animationsteam, sehr gutes sportprogramm, die Wassergymnastik war ein muss für uns. Toller Strand und super rutschen. Ich habe meinen Sohn kaum aus dem Wasser bekommen.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Zeit gefunden haben, Ihre gewonnenen Eindrücke mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park