Zu dem Albatros Aqua Park gehören 2-3 Hotels - die zusammen einen riesen Komplex bilden. wir waren meistens am Meer (ca 10min zu fuß) anstatt am Pool - die Animatoinen haben wir eher weniger genutzt, waren evtl mal kurzweilig etwas Lauter - allerdings zeitlich im Rahmen und nicht völlig übertrieben. Die Zimmer sind recht groß ausgelegt und wir hatten ein Zimmer im 2.OG weg von den Pools, daher war die Lautstärke für uns kein Problem. Das essen ist ok, die Nachspeisen sind mit denen bsp aus der Türkei nicht vergleichbar - aber so schlecht wie von vielen Beschrieben fanden wir es nicht - besonders empfehlens wert ist die Pizza (am besten selbst Knoblauchöl dazu!) Zum Strand fährt alle x.minuten ein Shuttle - allerdings sind es zu Fuß auch nur grob 10 minuten (wenn überbaupt) Die Rutschen sind super. Bei den Taxen, niemals die direkt am Hotel nehmen, sondern auf vorbei fahrenden warten - da zahlt man nur noch 1/3 (mit verhandlen und ggf auch auf ein nächstes Taxi warten)
unsere Zimmer waren immer Sauber, natürlich regiert hier wieder das Trinkgeld - aber auch ohne waren die Zimmer sauber. Ansonsten war die Dusche / WC vom Schlafzimmer abgetrennt - ist ja insbesondere bei neueren Hotels heute keine selbstverständlichkeit mehr. Zudem konnten wir Abends noch entspannt auf dem Balkon sitzen.
Abwechslung ist gegeben - fast jeden Abend gibt es vor dem Hauptrestaurant unterschiedliche Themen während es an dem typischen Buffets im inneren immer sehr ähnliches Essen gibt. Wir konnten die Pizza und die chinesichen Nudeln (o.ä.) sehr empfehlen. Die Lautstärke im Hauptrestaurant kann teilweise etwas unangenehm sein. Die Flucht nach draussen klappt teilwese, denn an den meisten Abenden war draussen keine Musik - wenn diese jedoch lief war es draussen durch Kinder-Mini disco o.ä. sehr laut.
egal welches Anliegen, wir hatten bsp zwei getrennte Matratzen die sich durch ihre unterschiedliche höhe, aber nicht zusammenschieben ließen - es wurde und fast sofort eine große gemeinsame Matratze vorbei gebracht. Der Service war in allen belangen sehr gut !
sehr zu empfehlen ist der Supermarkt richtung Hugarda - dort sind Gewürze sehr günstig.
Wir haben davon nur die Rutschen genutzt, die waren super ! Ausflüge haben wir nicht im Hotel und auch nicht bei der Reiseleitung gebucht, weil ziemlich teuer Wir hatten von der Reiseleitung einen Ausflug für eine kleine show bekommen (in dem 1001 Nacht hotel) - dieses Event kann man sich eher sparen. Wir hatten in der Altstadt von Hugarda in einem kleinen Laden eine Schnorcheltour für nur 20 Eu bezahlt. Wir waren zwar sehr skeptisch, gerade hinsichtlich Tierschutz, aber der Boot und der Guide haben die Delfine nicht bedränkgt und waren an den Riffen sehr vorsichtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Felix |
Sunny greetings from Pickalbatros Aqua Park Hotel, thank you for your feedback on HolidayCheck. We are glad to hear that you have spent a great time in our hotel. We wish you all the best and looking forward to welcome you again with us :) Kind regards, Guest Relation Yana.