Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Angenehmer Urlaub

wir hatten unser Familienzimmer eigentlich im neu erbautem " Aqua Blue". Riesegross, sauber u. der Zimmerboy war auch sehr freundlich. Obwohl wir zu Ostern waren gab es immer bis Mittag freie Liegen. Die mehrzahl der Gäste kam aus dem ehemaligem Ostblock-aber es gab überhaupt keine Probleme. Wir hatten anfang April heisses u. windiges Wetter.

• Das schönste u. grösste Zimmer seitdem wir auf Urlaub fahren. Das war eine kleine Wohnung. 2 grosse Schlafzimmer 2Wc ein grosses Wohnzimmer Küche +2 Balkon. Absolut ruhig, bis auf die Flieger. Einziger Nachteil-den Föhn muss man mitnehmen!!!

• Wir haben alles essen können ohne es bereuen zu müssen. Ab u. zu gab es Wartezeiten beim Abendessen. Vorsicht beim Früstück-frisch gepresste Säfte sind zum Zahlen!!

• Der Zimmerboy war sehr bemüht-das Zimmer war immer sauber. Mit Englisch kommt man immer weiter. Handtuchservice war etwas chaotisch genau so der Minigolfschläger verleih.

• Leider ist das Hotel doch weiter weg vom Strand-zu Fuß doch fast zu weit. Der Transfer ist sehr kurz-dafür hört u. sieht man die ankommenden Flieger sehr gut. Uns hat es nicht gestört-wir fanden es geil die Flieger aus nächster nähe sehen zu können.

• Gut

Den Kindern haben die Wasserrutschen sehr gefallen-für mich hat irgendetwas nicht gepasst-hatte nach ein paar mal Rutschen einen offenen Rücken-vielleicht war zu wenig Wasser in den Rutschen!! Das Wellenbecken im Aqua Blue war cool-auch ein ruhiges Warmwasserbecken hat es dort gegeben.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Klaus