Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sofortigen freundlichen Empfang. Sehr zuvorkommendes Personal aber nicht aufdringlich.
Platz ausreichend. Sehr sauber und gepflegt. Etwas "verwohnt" könnte ein wenig moderner und neuer sein. Möbel kamen mir doch sehr alt vor.
Für jeden etwas dabei. Vielfältigkeit war jetzt nicht so gegeben dies hat uns aber nicht so sehr gestört.
Egal wo wir Service benötigt haben es stand immer jemand parat. Sehr nett und freundlich. Nicht aufdringlich. Und ja natürlich freut sich ein Servicemitarbeiter auch über Trinkgeld. Uns kam es aber nicht so vor, dass sie nur darauf aus waren. Auch wenn wir nicht immer Geld gegeben haben wurden wir sehr zuvorkommend behandelt.
Innerhalb von 20 Minuten waren wir vom Flughafen beim Hotel. Top Lage.
Also wer hier Langeweile hat ist selber Schuld. Poollandschaft ist super. Für Groß und Klein ein top Rutschenangebot. Super Animationen am Vor- und Nachmittag. Tennis, Billard,Tischtennis...viele Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eileen |
Lieber Eileen , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.