Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Auf ein Wiedersehen!

Ein tolles Hotel mit netten Menschen und lustiger Animation. Ägypten ist sehr sehenswert und in dem Hotel lässt es sich gut aushalten. 10 tage 560€ war ein sehr guter Preis!

• Gut
  • Wir hatten ein Promotion Zimmer, mit 2 getrennten Betten, die wir uns aber selbst zusammen geschoben haben. Ein Safe war im Zimmer mit drin. Jeden Tag frische Handtücher, leider hatten wir einmal ein sehr dreckiges Handtuch was sehr braun war, haben es aber an der Rezeption gesagt und es wurde ausgetauscht. In unserem Bad hatten wir eine Dusche, die vollkommen ausreichend war. Leider wenn man das Bad licht zu lange angelassen hat, dann hat es etwas aus der Lüftung gestunken.

• Andere Länder andere Sitten, also wir sind immer satt geworden und haben immer was zu essen gefunden. Aber Geschmäcker sind verschieden, also was mir nicht schmeckt kann ja Anderen schmecken. :P

• Toller Service! Sehr nette Kellner, die immer freundlich waren. Das Personal hat sich um jeden gekümmert und bei Fragen standen sie immer höflich an unserer Seite. Wir konnten uns bei Fragen an Christina wenden, sie konnte sehr gut deutsch und sitzt in der Lobby oder läuft am Pool lang.

• Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Das fanden wir sehr praktisch, da man nicht noch 1-2 Stunden mit einem Bus fahren musste. Man ist meistens der 1. oder 2. Passagier der abgeliefert bzw. abgeholt wird. Zum Strand geht der Weg durch die gegenüberliegende Hotelanlage, ca 5 min Fußmarsch oder man nimmt das Shuttel, was wir aber nie gemacht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation war der Wahnsinn, tolle Menschen die immer Stimmung gemacht haben. Es gab täglich ein Programm wo wirklich jeder hätte mitmachen können, von Wasserball bis Zumba oder Wassergymnastik. Abends gab es für die Kinder immer eine Mini Disco oder für Erwachsene eine Pool Party. Ein wirklich fabelhaftes Team die einen immer animiert haben mitzumachen. TOP!!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim

Liebe Kim, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel und Ihre gewonnenen Eindrücke bei uns zu schildern und hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Schade, dass wir mit unserem Essen Ihren Geschmack nicht 100%ig treffen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen ein detailiertes Feedback von Ihnen zu erhalten. Dort können Sie uns darüber Informieren, was Ihnen gefehlt hat die Email Adresse unserer Gästebetreuerin ist die albgarden_guest@pickalbatros.com Ihre Lüftung im Badezimmer haben wir bereits überprüfen lassen und den Fehler ausgebessert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park