Hotel an sich schön gemacht, leider fehlt online überall die Alterangabe für die Rutschen. Sind nur wegen dem Rutschenpark gekommen, aber hat sich dann für uns nicht gelohnt. Zimmer ist alt, Schimmel in der Dusche. Roomboy war super, hat alles sauber gemacht. Essen war ok. Fazit an sich wir würden nicht nochmal herkommen, da gibt es deutlich bessere von Pickalbatros.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | StSi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir Ihre Einschätzung nur schwer nachvollziehen können. Es ist ehrlich gesagt überraschend, dass Sie nach allem, was wir Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten haben, zu solch einem negativen Fazit kommen. Dass Ihr Kind zu klein für einige unserer Rutschen war, ist keine willkürliche Einschränkung unsererseits, sondern ein Bestandteil unserer klaren Sicherheitsrichtlinien. Wenn Ihnen die Sicherheit Ihres Kindes nicht wichtig ist, uns ist sie es – und wir stehen voll hinter unseren Regeln, um genau die Situationen zu verhindern, über die sich andere Gäste im Ernstfall beklagen würden. Übrigens: Ihnen wurden Alternativen angeboten – Rutschen, die altersgerecht und sicher nutzbar sind. Dass das für Sie „nichts wert“ war, liegt außerhalb unseres Einflusses. Was das Thema „Schimmel“ betrifft: Unsere Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, und wie Sie selbst sagen – Ihr Roomboy war „super“ und hat „alles sauber gemacht“. Dass Sie gleichzeitig von Schimmel sprechen, klingt dann doch eher widersprüchlich – oder? Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen – und empfehlen, beim nächsten Mal Hotels zu wählen, deren Regeln eher Ihrer persönlichen Auffassung von Sicherheit und Service entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort