Susan(19-25)Deutschland
Beach Albatros Garden Juni/Juli

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel & Zimmer auf alten Stand. Das Essen & die Getränke waren eher schlecht, Essen immer das gleiche. Kellner sind auch sehr unfreundlich gewesen. Die Pools waren ok, dass Personal am Pool war sehr nett & zuvorkommend. 90% der Gäste waren Russen, die Nachts sehr viel Lärm gemacht haben & sich auch so nicht benehmen konnten. Der Strand war ca. 13 Min. vom Hotel entfernt. Der Abschnitt war eher klein & die Liegen alt & kaputt. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist sehr bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergegeben und werden diese sorgfältig prüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Pickalbatros Aqua Park