Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros Garden zum 9.Mal und immer wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser 9. Urlaub im Beach Albatros Garden und wir kommen wieder! Wir möchten uns bei all den lieben Menschen bedanken,die dazu beigetragen haben,dass diese 10 Tage mal wieder unvergesslich schön für uns waren! Wir danken ganz besonders dem Team von der Beachbar-lieben Gruß und "Danke"! an Salah H.für den super Service und den Koch,der uns täglich mit frischen Erdbeeren und anderen Leckereien versorgte.Ihr seid die Besten!!! Wir danken dem gesamten Team vom Crocodile-liebe Grüße an Aly,Hazem und Mr.Bean! Wir danken allen Köchen vom Garden und Sea WorldEure Garnelen sind einfach spitze,es gibt nichts besseres.Überhaupt ist das Essen zur Zeit überall (bis auf Beachbar)super lecker und abwechslungsreich.Ich möchte diejenigen gerne kennenlernen,die da was zu meckern haben,weil ich unbedingt wissen würde,was da so zu Hause jeden Tag gegesssen wird! Wir grüßen und danken dem gesamten Team von der Lobbybar mit Max,Islam,Abdallah,Yousef ...Es war immer superlustig mit euch!!!Der Lumumba war erstklassig und unsere BVB- Fahne hatte ihren Ehrenplatz! Wir grüßen die Rezeption,besonders Ahmed O. vom Seaworld! Ein großes Lob an unseren Roomboy,der jeden Tag eine neue Überaschung auf unser Bett zauberte und an all die Gärtner,die wie jedes Jahr den Garten wunderschön neu bepflanzt haben. Auch unser Beachboy darf nicht vergessen werden!Vielen Dank für unseren "Stammliegeplatz"! Letzendlich viele Grüße an Mr.Hany(GM) !Danke für unser Lieblingszimmer! Einige Sachen,die nicht so optimal waren,möchte ich aber auch noch erwähnen: -Das nächtliche laute Geklopfe ,bzw. Geböllere an den Türen,da muss einfach mehr für Ruhe durch die Security gesorgt werden-das geht gar nicht!!!! -Das Essen an der Strandbar ist immernoch ungenießbar,das hatte ich in meiner letzten Bewertung auch schon geschrieben.Nur die Pommes sind genießbar.Die Pizza besteht nur aus verbranntem Käse und das Fleisch ist knorpelig und teilweise nicht durchgebraten.Bitte nehmt euch doch ein Beispiel am Albatros Resort-es geht auch anders und das mit wenig Aufwand! -Wo sind die Windschütze am Strand hin???Gerade auf der Landzunge sind sie so wichtig!ES MÜSSEN WIEDER WINDSCHÜTZE HER!!!! Fazit:Einmal Garden,immer Garden!Wir vermissen euch jetzt schon und wir kommen wieder,so schnell wie möglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2015