Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Beach Albatros oder Beach Albatros Garden?

Schlecht

Ich bewerte hier das Beach Albatros garden!!!! Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen gehe ich davon aus das auch das Beach Albatros welches ein anderes Hotel ist hier in die Bewertungen mit eingeschlossen ist!Jedenfalls kann ich mir die durchweg positiven Bewertungen sonst nicht erklären!Nochmals hier wird das Beach Albatros Garden bewertet welches in zweiter Reihe zum Strand liegt!Das Hotel ist eigentlich ganz schön!Es gibt eine große Poollandschaft und jede Menge Pools in den Nachbarhotels!Wir hatten ein Zimmer in Block 4!Das Zimmer war zwar groß hatte aber den Charme einer Jugendherberge in den siebziger Jahren!Bei Einzug war das Badezimmer völlig verdreckt!Nicht mal die Zahnputzbecher waren sauber!Es lag im Erdgeschoss direkt am Restaurant und ca. 8 meter vom Grill entfernt!Das hieß außer Rauchbelästigung lagen wir direkt an der Durchgangsstraße zum Restaurant!Das hatte zur folge das man den kleinen Balkon gar nicht nutzen konnte da im Sekündlich irgenwelche Leute zum oder vom Essen kamen!Zum zweiten mußten alle Menschen die in Block 4 wohnten direkt hinter unseren Betten die am durchgang standen an diesen quasi vorbeigehen!Da die Wände nur Papierstärke haben und unsere Freunde aus dem Osten nicht gerade leise sind war an Schlaf nicht zu denken! Nach Beschwerden bot man uns ein neues Zimmer an!Mir schwante schon böses als wir den Weg suchten!Im Treppenhaus standen Sitzmöbel die man in Deutschland als Sperrmüll bezeichnen würde!Und genau so war auch dann das neue Zimmer!Da das Hotel nicht ausgebucht war und wir auch bereitwillig Trinkgeld beim einchecken gegeben hatten fühlten wir uns verschaukelt! Zumal es dann Nachmittags angeblich keine freien Zimmer mehr gab!Ich weiß das dem nicht so war!Man hatte einfach keine Lust!Unglaublich! Wir haben nach 17 Stunden Aufenthalt in das Albatros Beach umgebucht!Lieber 200 Euro mehr bezahlen und dann einen schönen Urlaub verleben als sich eine Woche zu ärgern!Dieses Hotel hat niemals vier Sterne verdient!Meiner Meinung vergessen einige Urlauber bei der Bewertung das Garden einzufügen!Deshalb auch die guten Bewertungen!Ich war jetzt zum 4 mal in Ägypten aber so einen schlechten Service und so schlechte Zimmer wie in Block 4 unter der Einflugschneise habe ich noch nie erlebt!Wären wir nicht umgezogen würde ich persönlich Ägypten als Reiseland ausschließen!Das es auch ganz anders geht haben wir im Beach Albatros erlebt!

• Schlecht
  • Zimmer zwar sehr groß!Aber ausgestattet wie Jugendherberge!Niemals 4 Sterne! Außerdem waren beide Zimmer nicht gerade sauber!

• Schlecht
  • Das Essen war Massenabfertigung! Der Speisesaal erinnerte an eine Kantine der Heilsarmee!Leider benahm sich auch eine Vielzahl der Besucher so! Mangos waren innerhalb von 5 Minuten nach Eröffnung de Restaurants nicht mehr zu bekommen!Standen halt alle auf den Tischen unserer Freunde aus dem Osten!Wurden aber dann zu 80% weggeschmissen!Dem Käseschneider ist schonmal eine Scheibe auf den Boden gefallen die aber anschließend den Weg auf den Teller fand!Die Krönung aber war ein Kind das sich den Löffel mit Kakaopulver in den Mund steckte und diesen danach wieder in den Kakaobehälter!Ich habe es gesehen!Danach stnd der Entschluss fest das Hotel nach nur 17 Stunden zu wechseln fest!

• Schlecht
  • Service gab es in diesem Hotel nicht!Angefangen bei der Rezeption(Siehe oben)Bis zu den Getränken!Es erinnerte eher an einen Kindergeburtstag! Getränke aus Pappbechern und alles zum selberzapfen!Den Russen hat es aber gefallen!Ich kenne sowas bei 4 Sternen nicht!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe! Zum Strand gibt es einen Shuttle Service der sich aber nicht lohnt! Der Strand ist ein Abschnitt in der letzten Lage der Hotels Beach Albatros!Er ist ca. 50 Meter breit und direkt an den Bretterbuden die Ausflüge anbieten! Man liegt sehr eng!Nicht zu empfehlen!Direkt am Hotel ist eine Stromumspannanlage!Sehr schön!Hinter dem Hotel direkt Wüste!Vor dem Hotel die Straße nach Hurghada!

Pools sind gut!Ebenso die Rutschen!Leider herrscht aber hier eine Lautstärke sondergleichen!Animation kann ich bei 17 Stunden Aufenthalt nicht beurteilen! Anzumerken wäre noch die Unsauberkeit an den Snackbars direkt am Pool! Es sah nachmittags teilweise aus als wäre Krieg ausgebrochen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Thomas