Martin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bisher das schlechteste Hotel in Ägypten

Schlecht

Schlechteste Hotel das wir in Ägypten bisher hatten. Gastronomie stark verbesserungswürdig, Anlage als solche war in Ordnung

• Zimmer war sauber und Ausstattung in Ordnung. Kühlschrank musste über Nacht ausgestellt werden, war viel zu laut. TV hatte hin und wieder Aussetzer.

• Sehr schlecht
  • Wo die ganzen Sterne für das Essen herkommen ist mir ein Rätsel. Andere Hotels der Kette haben eine wesentlich bessere Auswahl und Qualität am Essen. 3 Restaurants zur Auswahl wobei 2 Restaurants eigentlich eines sind. Auswahl schlecht, geschmeckt hat vieles auch nicht. Lediglich die Pizza war genießbar. Die "Snackbars" waren auch nicht wirklich gut.

• Sehr schlecht
  • Die ersten beiden Tage waren die reinste Katastrophe. In den Restaurants musste man ewig auf die Getränke warten. Wir sind dann selbst an die Bar und haben uns die Getränke direkt selbst geholt. Am Pool das gleiche Trauerspiel. Der Kellner, der für uns "zuständig" war versprühte die reinste Unlust am Arbeiten. Absolut unfreundlich, von den Gästen mit Getränkewünschen genervt und null motiviert. "Bitte" und "Danke" kannte dieser Kellner nicht. Vielleicht waren wir einfach nur zur falschen Zeit am falschen Ort und haben nicht beim Ankommen direkt mit Trinkgeld gewunken. Highlight war ein Kellner in der Sportsbar der vor dem Servieren der Getränke am Strohhalm probierte. Zum Glück waren das nicht unsere bestellten Getränke. Nach Rücksprache mit der deutschsprachigen Gästebetreuung war dieser Kellner am nächsten Tag dort nicht mehr eingeteilt. Nach mehreren Beschwerden wurde der Service an den folgenden Tagen merklich besser. Wenn die Kellner eine solche Motivation, wie an den letzten Tagen, an den Tag gelegt hätten, wären wir zufrieden gewesen.

• Hotel liegt direkt in Hurghada, direkter Weg zum Flughafen 10-15 Minuten (das war OK).

• Wellness
    • Sport

Diverse Freizeitangebote in der Hotelanlage und außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019