Alles war wie immer super, Urlaub mit Kleinkind, wir kommen definitiv wieder, Seto von der Animation war der beste :)..
Sehr sauber, tägliche Reinigung, Safe inklusive
Das Essen war ausgezeichnet, täglich verschiedene Dinge wie Kofta, Truthahn, ganzes Lamm, Fisch, Shrimps etc. Täglich ein anderes Thema. Die Kuchen waren absolut der Hammer
Das komplette Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen
Sehr nahe am Flughafen, Fahrtzeit ca. 10 Minuten
Seto war der beste Animateur, immer gut gelaunt und super witzig. Mit ihm macht der Urlaub noch mehr Spass Die ganze Animation war super, Mini Disco und Abendshow absolut zu empfehlen. Die Aktivitäten tagsüber waren auch super, Bauchtanzen, Dehnen, Aqua Gymnastik etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team