- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 3. Mal im Albatros Beach Garden. Zimmer und Bad wurden regelmäßig sehr sauber gehalten. Die Wäsche wurde nach Bedarf getauscht ( umweltschonend ) . Die sehr große Gartenanlage mit ihren Rutschen und Pools wurde gut gepflegt. Nirgendwo war Unrat zu sehen. Nicht einmal herabgefallene Blätter lagen in der Anlage herum, weil ständig irgendwo gefegt wurde. Über die beiden Restaurants Karkhadai und Crocodil kann ich nicht viel aussagen, weil ich dort nur wenige Male gegessen habe. Es war aber gut schmeckend, die Präsentation war gut. Über meine Reisegesellschaft hatte ich die Möglichkeit die Leistungen im Beach Albatros zu nutzen. So nahm ich die meisten Mahlzeiten auch dort ein. Die Präsentation der Speisen der vier verschiedenen Restaurants war sehr gut. Hygiene war sehr groß geschrieben. Die Flure in die Küchenbereiche waren immer blitzsauber. Die Köche trugen stets Handshuhe und trugen immer Kopfbedeckung. Sowohl beim Frühstück wie auch bei den anderen Mahlzeiten, gab es bis auf die stets frischen Salate, Spiegeleier u.sw. immer reichlich Abwechslung in den vier Restaurants. Und es schmeckte alles gut !!! Niemand hat über das Essen geklagt. Die Kellner waren stets freundlich. Abends war regelmäßig irgendwo Animation. Besonders hervorzuheben war die Bereitschaft der Animateure auf Wünsche ( besonders die Musiklautstärke anzupassen ) einzugehen. Anregungen wurden , wenn sie gut waren z.B. Blendung der Zuschauer, weil die Bühne von hinten beleuchtet wurde, dankbar angebommen und am nächsten Tag umgesetzt. Dass die großen landseitigen äußeren Anlagen topgepflegt waren, versteht sich von selbst. Mit großer Sicherheit werde ich auch dieses Jahr wieder in die Anlagen reisen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut