- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
fing leider schon negativ an als wir im Hotel Albatros Beachs ankamen war es total überbucht und wir wurden in einem anderen Hotel der Gruppe untergebracht. Im laufe des Urlaubes erkannten wir dabei ein System das sich ständig wiederholte. Wohl um das Partnerhotel auch auszulasten. Es handelt sich um ein Futterfestung man wird von morgens bis abend gemästet und mit Bier und Alkohol abgefüllt. Die Qualität der sogenannten Coctails läßt zu wünschen alles nur zusammengepannscht, halt Masse statt Klasse. Es gibt auch keine möglichkeit für eteas extrageld was vernünftiges zu bekommen. Nervig ist auch der Liegenkrieg. Wer erst morgens um 7 zum Strand geht um eine Liege mit einem Handtuch zu sichern hat eigentlich schon verloren. Der Liegenkampf geht gegen 5: 30 los..... Hotel ist mit Russen übersäht. Wobei wir keine unangenehmen Russengruppen hatten, alle waren friedlich und genossen Ihren Urlaub. Das hotel hat am Strand ein eigenes Riff, da sieht man alle Fische der Region und man kann sich eine Schnorcheltour an den sogenannten schönsten Strand sparen, da haben wir viel weniger gesehen. Animation war mehr als peinlich. Alle sim allen war der Urlaub ganz nett aber das Hotel hat halt schon viel bessere Zeiten erlebt und ist langsam abgewohnt, kommt für uns nicht mochmal in frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut