Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Das nächste Mal Beach statt Albatros Garden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Albatros Garden und im Albatros Aqua gibt es viel zuviele Russen. Die Stimmung und Qualität ist entsprechend tief. Die Russen wissen nicht wie benehmen. Das Beach Albatros auf der anderen Seite der Strasse (Strand) ist wesentlich besser und ich würde das nächste Mal im Beach Albatros buchen. Ein Stern mehr, weniger Russen, schönerer Strand, freundlichere Betreuung, höhere Sauberrheit. Im Garden war das Personal ziemlich abgeschlöscht. Die Trinkgeldabreisserei begann schon bei der Ankunft. Der Kofferträger wollte schon Geld wechseln, bevor er die Koffer im Zimmer abstellte. Der reinigende Zimmerboy vergass zuweilen, die Handtücher zu wechseln. Der Boden war nicht sauber geputzt. Die Empfangsqualität des TV war schlecht. Immerhin hatten wir dank Nähe zur Rezeption auf dem Zimmer WI-Fi-Empfang. Die Animation war ganz nett, aber zu stark auf die Russen ausgerichtet. Grösstes Highlight: der oberste Küchenchef Ali Ahmed. Ihm drehen wir einen grossen Kranz. Immer fröhlich, immer hilfsbereit, sehr zuvorkommend und ein riesiger Gentleman. Dank ihm konnten wir das Restaurant wechseln und waren die zweite Hälfte des Urlaubs bestens verpflegt..... Danke Ali, es war uns ein Vergnügen. Wenn wir wieder nach Hurghada fliegen, dann buchen wir im Albatros Beach.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Peter