Dominik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis passt

Gut

Kinderfreundliches Hotel mit tollem Aquapark! Äußerst lobenswert: die Sprachkenntnisse des Personals. Man findet immer eine helfende Hand, die deutsch, polnisch, tschechisch oder russisch spricht. Englisch sprechen eigentlich alle!

• Einfache Zimmer mit allem, was man so benötigt. Schön war der direkte Terassenzugang zu einem eigenen Pool im Atrium. Aber ein Kingsize Bett hat eindeutig laut Definition andere Maße als die uns offerierten ca. 90 cm in der Breite.

• Gut
  • Hier ein dickes Lob! "Nur" vier Sterne?! Nun, besser geht immer. Die Auswahl empfanden wir als groß. Auch die Qualität der Speisen. Nicht nur frische Pasta und Pizza sowie eine asiatisches Restaurant, sondern auch die täglich frisch gegrillten Fleisch- und Fischgerichte. Die Zubereitungsart ist -leider- typisch orientalisch, d.h. Fisch und Fleisch werden "totgebraten" und dadurch eher trocken und zäh. Keine Delikatesse für einen europäischen Gaumen aber landestypisch -gut. Auch überwiegend Lammfleisch kann überfordern; bitte mehr Rindfleisch "einstreuen".

• Wir haben den Service als landestypisch gut empfunden. Sicherlich klappte es nicht immer mit der Bedienung, aber das Personal wirkte stets freundlich und bemüht. Haben wir in anderen Ländern auch schon anders erlebt. Pech hatten wir in Bezug auf die Reaktionszeit bei kleineren Reklamationen (Batterien für den Safe, "bitte nicht stören Schild"). Auch bei einem ägyptischen "now" sollte die Reaktionszeit nicht bis zu zwei Tagen betragen (Türschild). Sicherlich hätten wir uns bei der guest-relationship-managerin beschweren können. Aber gleich beschweren, nur weil zwei Kulturen aufeinander treffen?!?

• Verkehrsdünstig am Flughafen gelegen. Zwar sieht man die startenden und landenden Flugzeuge, nimmt aber keinen Fluglärm wahr. Der Fussmarsch zum Strand entpuppte sich als länger, als erwartet (ca. 10 Minuten). Das angebotene Shuttel war nie da, wenn wir zum Strand aufbrachen. Haben uns aber auch nicht die Mühe gemacht zu warten oder zu fragen.

• Gut

Hier erfolgt keine Wertung, da wir das reichhaltige Angebot eher nicht genutzt haben. Die Poollandschaft machte aber einen attraktiven Eindruck. Wir haben einen tollen Tauchurlaub verbracht. Animation war angenehm unaufdringlich, so dass wir ihr entgehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018