Marco (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das war ein schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zu jeder Zeit war das Personal mit der Pflege der Anlage beschäftigt. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkte nicht überlaufen. Man hat immer irgendwo eine freie Liege gefunden. Lag vielleicht an der geringen Anzahl deutscher Touristen ;-). Die Polster der Liegen und einiger Stühle waren etwas fleckig und die ausgegebenen Handtücher waren nicht mehr neu. Wir fanden diesen Urlaub schön und erholsam! Wir werden jetzt nicht den Rest unseres Lebens hier Urlaub machen, werden aber wieder in Beach Albatros GARDEN einkehren!

• Gut
  • Unser Zimmer war für meinen Sohn und mich ausreichend groß. Es waren viele Verstaumöglichkeiten da. Die Möbel hatten keine Abnutzungserscheinungen. Das Bad war sauber und gut gewartet. Die Klimaanlage war etwas laut aber echt gut. Wir haben es geschafft zu frieren. Wir hatten einen recht guten LCD-Fernseher an der Wand. Ein kostenloser Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war nicht sehr abwechslungsreich, aber qualitativ absolut ok. Es gab meist Fisch, Huhn, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Bohnen, Nudeln und gegartes Gemüse je einmal immer etwas anders zubereitet.All Inclusive bedeutet aber auch nicht Essen wie im Adlon!!!! Ich bin nicht sehr mit der ägyptischen Küche vertraut, halte die Speisen doch für landestypisch Obst: Äpfel, Feigen, Datteln, Bananen und Melone. Die Süßspeisen waren landestypisch und sehr lecker. Was etwas störte, war das Benehmen anderer Gäste ( zu ca. 75 % aus Russland oder Osteuropa ) beim Essen. An den Pool-Bars gab es ausreichend Getränke, Snacks und Eis. In einem Cafe gab es Gebäck.

• Die Mitarbeiter haben gute Deutsch- oder Englischkenntnisse und sind sehr freundlich und sehr kinderlieb, WENN MAN AUCH SELBST FREUNDLICH IST!Unser Zimmer wurde ( Trinkgeld versteht sich bei deren Verdienst von allein ) immer sehr gut gereinigt. Das Personal fragte, zu welcher Zeit gereinigt werden darf.Jede bitte wurde erfüllt! Auf Anfrage bekamen wir täglich zusätzliche Wasserflaschen hingestellt. Die Gänge, die Wege und der Poolbereich wurden mehrmals gefegt und gewischt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Tagsüber fliegen einige Flugzeuge fast über der Anlage den Flughafen an, hat aber nicht wirklich gestört.In der Hotelanlage sind reichlich kleine Geschäfte. Wenn man außerhalb shoppen will, muß man eine kurze Strecke mit dem Taxi fahren. Über unseren Reiseveranstalter ( FTI ) gab es reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Sicherlich bieten andere auch Touren an. Wenn man eine Tour macht, sollte man ausreichend Wasser mitnehmen ( gibt es im Cafe neben der Lobby ) Am Strand, ca. 5 - 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttle, gab es für unser Hotel einen eigenen Abschnitt mit Liegen.

• Gut

Die Pools waren sauber und das Wasser wirkte immer frisch, sauber und nicht so stark gechlort. Die Filter der Pools wurden täglich gereinigt.Der Poolbereich wurde ständig beaufsichtigt. Die Sonnenschirme können nicht bewegt werden, da sie einbetoniert sind.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend