Jessica (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv kommen wir nächstes jahr wieder.

Super schöne anlage, sehr gepflegt. Die pools haben uns super fut gefallen. Und die rutschen haben auch sehr viel spaß gemacht.

• Die zimmer haben eine gute größe. Und top sauber. Jeden tag frische handtucher und jeden tag hatten wir nette handtuchfiguren. Sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht.

• Essen extrem lecker. Wirklich ein großes lob an die Köche sehr gut. Ob geschmacklich oder auswahl wir sind super zufrieden.

• Der service im gesamten hotel sehr freundlich und nett. Niemand ist aufdringlich und sehr hilfsbereit.

• Tranfer hat alles super geklappt. Die lage vom hotel fanden wir gut umd die flugzeuge waren nicht störend.

Aqua park ist sehr toll mit viel Spaß verbunden. Die animation macht einen tollen job alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein riesen dank an lorena und shakshok sehr herzig die beiden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jessica

Lieber Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.