Das Zimmer war immer sauber und in einem sehr guten zustand. Die Hotelanlage sehr gepflegt immer sehr sauber wirklich keine einwendung . Das Personal ist sehr freundlich immer zuvor komment und hilfsbereit wenn Fragen 24 Stunden rund um die Uhr . Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden einen Gaumenschmaus . Waren zwar ohne Kinder da . Aber viel Animation für Kinder und vorallem am Abend für Älter . Möchten das Hotel mit allen Sternen weiterempfehlen . War einfach nur ein Traum . Danken auch sehr Kristina die uns unteranderen gut als Deutsches Personal betreut hat . Das weitere Personal natürlich auch die die Deutschesprache sehr gut beherschen . Als Tipp sagen wir nur . MACHT WEITER SO WIR SEHEN UNS WIEDER
Zimmer immer sauber Alles Super
Da Ich selbst Koch bin sage ich entspricht den HACCP kentnisse Alles sauber . Es gibt immer beschwerten man kann es nicht für alle gut machen , aber für uns ist alles super gewesen und wir haben keine beschwerden . Liebe Grüße an den CHEFKOCH . Mach weiter soooooooo
Immer zu vor komment . Wenn Fragen immer da und hilfsbereit . Jeden Tag frische Wäsche . Handtücher im Bad . Handtücher für den Pools und für den Strand jeden Tag Frisch . Das Personal spricht die Deutsche Sprache super . Zimmer ist immer super sauber .
Entfernung vom Hotel zum Strand immer durch einen Bus kostenlos zuerreichen . Mit etwas bewegung zu Fuß ca. 15min . Man kann die Hotelanlagen zum Strand geniessen . Unterhaltung am Abend war sehr gut . Disco in der Nähe . Alles Da
Immer ein Platz am Strand oder Pool gehabt Alles super und sauber . Vielwe Grüsse an den Strand und Poolboys immer freundlich . Bis bald
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thomas |