Das Hotel verfügt über Zimmer die in einem Super Zustand sind! Sauberkeit 1a. Vom frühstück bis zum Abendessen gibt es alles was man sich wünscht! Immer frisch zubereitet..und lecker! Das Publikum ist sehr gemischt bis auf ein paar ausnahmen von den Russen sind alle Nationalitäten ok! Wir sind nun zum 3. Mal schon in diesem Hotel, unser Chefkoch Ali Ahmed und sein Team versuchen all die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen! Für uns ist es kein Personal mehr sondern schon gute Freunde. Wir werden auch versuchen nächstes Jahr wieder zu buchen .
Das Familienzimmer war groß mit einem geräumigen großen Bad! Alles war vorhanden und der Zustand war in Ordnung!
Es waren ausreichend verschieden Restaurants und Bars in unserer Anlage vorhanden! Top sauberer und hygienischer Zustand! DIe Speisen sind abwechslungsreich und nicht nur landestypisch! es gibt sogar deutsche Spätzle mit Sauerbraten!
Das ganze Personal im Hotel ist zuvorkommend, hilfsbereit, nett, freundlich, kinderlieb und bemüht sich all die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Die Zimmerreingung lässt nichts zu beanstanden! Kinderbetreuung durch die Animationen ist super. Beschwerden werden sofort und zuverlässig behoben!
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 10 Minuten Fußweg was kein problem darstellte! Jeden Abend Programm durch Animationaangestellte! Ausflugsmöglichekeiten gibt es sehr viele die man bedenkenlos machen kann.
Wir hatten genügend verschiedene Freizeitangebote sei es Volleyball,Tischtennis,Dart, Billiard usw. Liegestühle musste man nicht reservieren es waren immer genügend vorhanden! Die Poolboys sind immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert |