Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, und können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage verschiedene Pools und Restaurants. Der Service ist wirklich Mega.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ausreichend Platz für 3 Personen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das asiatische Restaurant war super, es gibt’s 5 verschiedene Restaurants eine Bäckerei und die Sauberkeit dort war auch super und es wird immer rechtzeitig abgeräumt

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schwimmen
  • Fitness

Sauber und Getränke gibt’s dort

Kultur & Erlebnis

Über den Reiseveranstalter haben wir einen Ausflug nach Hurghada unternommen. Sind gemeinsam in die Al Mina Moschee sowie auf den Obst/Gemüse und Gewürzmarkt. Das Aquarium ist auch zu empfehlen, wenn man nicht die ganzen Tag im Hotel verbringen möchte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit den verschiedenen Pools und Restaurants sowie unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen – insbesondere im asiatischen Restaurant – bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zum Housekeeping und zum Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie ausreichend Platz hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada