Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - Sehr zu empfehlen!

Das Hotel erstreckt sich durch die Nachbarhotels über ein sehr großes und weitläufiges Gebiet. Das nutzen der Anlagen in den Nachbarnhotels ist auch gar kein Problem, was ich sehr gut finde. So kann man zum Beispiel auch das Wellenbad vom Hotel direkt neben dem Albatros Aqua nutzen. Es ist sehr gut angelegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen war insbesondere beim Italienischen Restaurant "Alfredo" sehr lecker. Dort gab es immer sehr leckeres Fleisch, Pasta, Pommes, Salat und Pizza - Das hat auch für unsere Ansprüche gereicht. An speziellen Abenden wurde die Essensauswahl dann noch mal erweitert durch zusätzliche Stände etc.

• Wir hatten zwar ein "Low Cost" Zimmer aber wir waren sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber, Handtücher wurden immer problemlos gewechselt und auch hier hatten wir keine Probleme.

• Mir gefiel es eigentlich sehr gut, dass wir Stella Bier aus Flaschen erhalten haben. Es war für mich so, dass ich wusste, dass es nicht verdünnt ist. In meinem letzten Hotel hat die Flasche Stella Bier sogar 2 Euro gekostet und es wurde anderes Bier gezapft. Das Bier war super und auch andere Getränke z.B. Shakes wurden zubereitet. Das ist auch ein Super Service.

• Die Kellner waren sehr nett und fleißig. Essen wurde immer nachgefüllt in den Restaurants

• Mit dem Taxi sind es nur wenige Minuten bis zur Mall wo viele Geschäfte und Restaurants sind. Am Hotel sind auch einige Geschäfte, wo man Souvenirs, Zigaretten etc. kaufen kann. Insgesamt ist die Lage natürlich Wüste, das kennt man ja, aber durch die Größe der Anlagen und Erreichbarkeit zu Shopping Möglichkeiten ist es insgesamt sehr gut.

Das Animations Team war immer sehr nett und es wurde ein täglich wechselndes Abendprogramm organisiert. Es gab tolle Tanzauftritte, einen Karaoke Abend usw. Das Animationsteam hat auch total überzeugt mit den Programmen Wasser Gymnastik, Darts, Mini Disco usw. Es war alles super!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.