Jörg (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

die anlage ist einfach nur schön. sie ist super gepflegt und ständig wird es was nach- oder ausgebessert. die poollandschaft ist genial und in einem top zustand. der dazugehörige strand teilt man mit einem anderen hotel und ... na ja, ich habe ihn nicht gebraucht und die poolanlage benutzt. wer geleich am anfang einen gescheiten tip gibt, bekommt auch von anfang an einen top service!

• die zimmer waren leicht "ergraut" mit hier und da einer macke, aber ansonsten gut. die klimaanlage ist so gut, dass man sie nachts ausstellen kann, da man sonst zum eiswürfel erstarrt.

• Gut
  • die bars haben topleistungen gebracht (viking, pool und lobbby), besonders hervorzuheben ist der kaffee in der lobby-bar, welcher einfach nur top war!!! die drinks waren super und der service dementsprechend auch. das essen im hauptrestaurant war ok, aber da sehe ich noch steigerungsmöglichkeiten. der service im hauptrestaurant, war der massenabfertigung angeglichen. das ital. restaurant und das chinesische restaurant hätte ich mir spraren können.

• das personal ist super freundlich, spricht meisten auch ein bischen deutsch, an der rezeption sogar sehr gut deutsch. die wäscherei hat super geklappt und ich hatte keine beschwerden.

• Gut
  • der flughaben ist 15-20 min entfernt, man hat ein einkaufzentrum in der nähe und ganz viele ausflugsmöglichkeiten.

die animateure gaben ihr bestes, nur hätten sie bei der abendschau auch mal deutsch reden können, bzw. zumindest in englisch übersetzten, da sehr viel russisch gesprochen wurde und das nicht jederman verstehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011