Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Nacht hat gereicht

Sehr schlecht

Das Hotel aussen hat sehr gut ausgeschaut! Nur wo wir im Zimmer waren ist es uns vergangen also habe noch NIE so ein dreckiges Hotel gesehen. Also war sehr oft im Urlaub also dieses Hotel war eine Katastrophe. Verstehe auch die guten Bewertungen auch nicht habe mich auch darauf verlassen naja! Also das Essen war auch nicht unser Geschmack. Hatten All inclusive aber bei gewissen Resturants musste man immer Reservieren soviel zu All inclusive! Und hatten 95% Russen die haben sich teilweise aufgefügrt also hätten sie das Hotel gemietet! Einfach nur schrecklich nach einem Tag sind wir in ein anderes Hotel umgezogen. Im Bad Schimmel im Kühlschrank ebenso! Also jeder der ein anderes Hotel nimmt kann nicht falsch machen! Und evtl hat man ja Glück und man bekommt ein ruhiges und sauberes Zimmer

• Sehr schlecht
  • Also haben das Zimmer einmal gewechselt leider war das zweite auch genauso schmutzig. Die Matratzen war so hart wie als würde man auf einen Stein liegen. Und die Sauberkeit war eben unter aller Kanone.

• Schlecht
  • Also die Speisen sind Geschmackssache also unser Essen war das leider nicht von der Qualität her auch nicht wirklich das beste! Der Küchenstil war sehr lieblos alles angerichtet. Die Atmosphäre war wie in einer Kneipe sehr ungemütlich teilweise auch dreckige Messer und Gabel.

• Schlecht
  • Also das Personal war teilweise sehr unhäfflich und diese konnten auch kein Deutsch sondern nur Russisch. Also eine Zimmerreinigung konnte nicht stattgefunden haben weil so dreckig wie das Zimmer war!

• Sehr schlecht
  • Also den Fluglärm höer man alles 15 min wenn ein Flieger reinkommt also nicht sehr schön wenn man am Strand liegt. Der Strand war auch nichts besonderes also nicht wie ein Strand ausschauen soll. Naja Einkaufen kann man draussen aber sind alles sehr aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010