Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine rundherum wunderschöne Anlage - immere wieder

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit jeweils 3 Etagen, welche um eine sehr schöne Pool und Rutschenanlage angeordnet sind. 2 Häuser wurden während unseres Aufenthaltes renoviert. Hotel gehört zu einem Komplex von mit 3 Anlagen (alle in 2. Reihe). In diesen Hotels kann alle genutzt werden. Bei uns waren größtenteils deutsch und russisch sprachige Gäste. Handynetz problemlos vorhanden. Kosten nach Europa sehr teuer aber Möglichkeit vor Ort eine Telefonkarte zu kaufen. WLAN (im Rezeptionsbereich) ebenfalls teuer! Informationsgespräch des örtlichen Reiseleiteres besuchen. Dort werden allen wichtigen Hinweise (auch bezüglich Trinkwasser etc) nochmals gegeben.

• Unser Zimmer war im Haus Nr 4 (sehr ruhig gelegen) mit Innenpool im Hof. Geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett und einem sep. Einzelbett (bei gebuchten DZ). Im Zimmer befindet sich ein großer Schrank inkl. kostenlosem Safe, SAT- TV, Kühlschrank (Wasserflaschen werden immer nachgefüllt), Telefon und Klimaanlage. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse. Bad ebenfalls geräumig mit WC und ebenerdiger Dusche! Alles sehr sauber! man darf nur keine deutsche Handarbeitsverarbeitung erwarten :-)

• Bezogen nur auf das Hotel Albatros Garden gab es ein Hauptrestaurant, eine Beachbar, Hotelbar mit Kaffespezialitäten. Zusamen mit den anderen Anlagen auch diverse Spezialitätenrestaurants und weitere Hauptrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant im Albatros Garden genutzt. Hier abwechlungsreiches Essen. Gab immer Suppen, Salate, kalte Speisenund Süßspeisen mit Obst sowie abwechslungsreiche warem Speisen (vom Grill, Fisch, Huhn, ägptisch...). Es ist ein anderes Land mit somit auch anderen Gewürzen! man darf kein Essen erwarten. Wir fanden alles angebotene super. Auch hier wurde generell auch Hygiene geachtet!

• Hier gibt es keine Beanstandungen! Alle haben deutsch und englisch gesprochen. Zimmer, Strand und Hotelanlage wurde immer super gereinigt. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Nachdem Reparatur nicht funktioniert hat, problemloser Zimmertausch vom Hotel gleich angeboten. Das ganze Peronsal war stehts freundlich und zuvorkommend . Hier sind besonders Noha Sabra (Bar im Hauptrestaurant), Helal Shalan (Mr. Bean) und Aly Samy (beide Hauptrestaurant) zu nennen. Spitzentrio!!!

• Gut
  • Hotel liegt ca. 7 km vom Flughafen entfernt. Fahrtdauer vom Flughafen ca 10min. Hotel liegt in der Einflugschneise - uns hat es nicht gestört. Entfernung zum Strand ca. 1km. Es fährt ein Shuttlebus. Ansonsten sidn es ganz gemütlich 8min Fussweg (über die Straße und dann einfach durch die Anlage des Beach Albatros). Und bei gebuchter AI tut es auch mal gut etwas zu laufen. Kleine Shopping Geschäfte direkt in der Anlage!

Poolanlage groß und super! Verschieden Anlage für jedes Alter (Kleinkind bis Erwachsen). Animation von Montag bis Samstag. Können keine näheren Angaben dazu machen, da wir immer am Strand waren. Liegestühle aus Holz mit bequemer Auflage. Auch zahlreiche Sonneschirme vorhanden (sowohl an Pool und Strand). Es wird vorallem am Strand extrem darauf geachtet das keine liegen besetzt werden. Dies ist sehr angenehm. Strand ist eine Bucht mit Sandstrand. Man kan auch sehr schön schnorcheln. Zahlreiche Freizeitaktivitäten werden direkt am Strand angeboten (angeln, schnorcheln, tauchen, diverse Ausflüge etc.)

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Nadine