- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ganz spontan in Urlaubsstimmung und hab mich für das Hotel entschieden. Hatte eine schöne Woche und hab mich gut erholt. Besonders gefallen hat mir. Animateure sehr freundlich, hat man keine Lust auf Unterhaltung wird man in Ruhe gelassen Die Anlage war wirklich sauber und gepflegt Das Zimmer, ich hatte ein Familienzimmer, war recht groß und auch sauber. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich Das Essen, ich bin immer satt geworden, wenn ich bedenke was ich für eine Woche bezahlt habe gibt es hier gar nichts auszusetzen. Die Kellner im Restaurant oder in der Bar, die leisten einen Super Job. Ich würde nach 3 Tagen zusammen brechen. Hut ab. Nicht so toll fand ich. Das Geschirr sah nicht immer sauber aus, aber ich bin Gesund geblieben und von daher kein Problem. Der Strand war Ok und auch sehr sauber. Ausflüge hab ich einmal die Safari Tour gemacht, hat mir auch Spaß gemacht obwohl es halt doch Massentourismus ist. Für das kleine Geld einfach Top. Schnorcheln fand ich richtig Klasse. Kann ich nur empfehlen Alles in allem bin ich entspannt und zufrieden zurück gekommen. Danke dafür :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut