Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit im Albatros Aqua Park

Gut

schöne, gepflegte Anlage, mit Haupthaus und im ganzen Gelände verteielten Wohnanlagen mehrere Pools und Restaurants

• Gut
  • uns wurde ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt, dass war super und wir haben sogar dann nochmal eins bekommen, da wir nach den ersten 4 Hoteltagen, auf Nilkreuzfahrt gefahren sind und dann nochmal 4 Tage im Hotel waren wir waren in einer sehr ruhigen Lage der Anlage untergebracht und haben daher auch gut und ruhig schlafen können

• Gut
  • sehr abwechslungsreich mit europäischer und landestypischer Küche man konnte auch ohne Reservierung, die anderen Ala Cart Restaurants nutzen es war für jeden Geschmack etwas da und das in Hülle und Fülle und zu allen Mahlzeiten

• der Service war rund herum gut bis sehr gut egal, ob Zimmerreinigung, oder den verschiedenen Restaurants und auch in der Lobby und Empfang alle waren freundlich, zuvorkommend und kompetent

• Gut
  • etwas abgelegen vom Zentrum und Einkaufspassagen was uns aber nicht wirklich gestört hat, im Gegenteil- dadurch ist es wesentlich ruhiger viel Grün und sehr gepflegte Parkanlagen in und um die Hotels

• Gut

es wurde vieles geboten .... annimiert, oder auch nicht Sport und Spiel in allen Variationen und für Groß und Klein ein riesen Angebot, an Wasserrutschen in verschiedenster Ausführung der Weg zum Strand waretwas weit, durch die Anlage des Schwesternhotels, aber keine Hürde es war Morgens und Abends ein schöner Spaziergang und man wurde ja mit Essen und Getränken versorgt, brauchte also nicht in die Hotelanlage zurück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sunny greetings from Pickalbatros Aqua Park and Hurgada, thank you for your feedback. We are glad to hear that you and your family have spend a great time in our Hotel Albatros Aqua Park! :) We wish for you all the best and looking forward to welcome you again with us. Kind regards, Guest Relation Yana.